Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
8bit
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 9
#1

Не работает подсчет символов - C++

19.11.2014, 16:25. Просмотров 163. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В учебнике Керна дается такой пример для подсчета символов. В результате в консоли ничего не подсчитывается.

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
 
void main()
{
 long nc;
 nc = 0;
 while (getchar() != EOF)
 ++nc;
 printf ("%ld\n", nc);
}
Миниатюры
Не работает подсчет символов  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2014, 16:25     Не работает подсчет символов
Посмотрите здесь:

Подсчет символов в строке, как работает? ( С++ ) - C++
Доброго времени суток! Помогите начинающему: Есть код который читает символы - #include &lt;iostream&gt; int main () { int...

подсчет символов - C++
Помогите пожалуйста решить задачку. я полный нуб в с++ но очень нужно решение. Написать программу, которая считывает текстовый файл и...

Подсчет количества символов - C++
Доброго времени суток всем! помогите,пожалуйста,решить задачу: Программа должна подсчитывать количество символов в заданном текстовом...

Подсчет символов в файле - C++
Нужно найти сколько в файле букв (а,б,в...) алфавита. Не могу понять как делать. Начал с самого простого char alphabet = { 'А',...

Подсчет символов в строке - C++
Помогите написать программу подсчета символов в строке. Спасибо.

Подсчет символов в файле - C++
Всем привет! Прошу помощи) Надо написать программу, суть которой заключается вот в чем: программе дается файл *.txt, она считывает его...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1807 / 1164 / 226
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,060
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
19.11.2014, 16:30     Не работает подсчет символов #2
8bit, вводите строку -> Enter -> (Ctrl + Z)
8bit
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 9
19.11.2014, 16:35  [ТС]     Не работает подсчет символов #3
Так? Показывает на 1 больше. Что за ctrl+z кстати?
Миниатюры
Не работает подсчет символов  
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1807 / 1164 / 226
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,060
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
19.11.2014, 16:39     Не работает подсчет символов #4
Цитата Сообщение от 8bit Посмотреть сообщение
Так? Показывает на 1 больше.
Перевод каретки.
Цитата Сообщение от 8bit Посмотреть сообщение
Что за ctrl+z кстати?
Маркер окончания входного потока.
8bit
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 9
19.11.2014, 16:43  [ТС]     Не работает подсчет символов #5
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Маркер окончания входного потока.
end of file в смысле?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2014, 16:46     Не работает подсчет символов
Еще ссылки по теме:

Подсчет количества символов - C++
написать программу какая с позиционной системы счисления выводит как число в десятичной системе счисления. То есть когда вводишь символы...

Подсчет вводимых символов - C++
Добрый вечер. Решил изучить C. Откопал книгу Кернигана и Ричи. В ней приводится пример Тупой вопрос... Как мне проверить этот пример?...

Подсчет символов в файле - C++
Дан текстовый файл, где в первой строке введено некоторое число N. Во второй строке находятся N элементов(чисел), введенных через пробелы....

Подсчет символов в массиве - C++
Я только начал изучать С++, в терминах еще плаваю, прошу помочь с решением задачки. Подсчет символов в массиве. Ввожу строку, программа...

Подсчет введенных символов - C++
Всем добрый день. Начал изучать С++ (чисто для себя) по книгде Г. Шилдта - &quot;С++ Руководство для начинающих&quot;, там в конце 4 модуля имеется...

Подсчет символов в числе. - C++
Нужно ввести с клавиатуры число и подсчетать в нем кол-во символов. Как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1807 / 1164 / 226
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,060
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
19.11.2014, 16:46     Не работает подсчет символов #6
Нет. Это консольный ввод.
Yandex
Объявления
19.11.2014, 16:46     Не работает подсчет символов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru