Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
8bit
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 9
1

Не работает подсчет символов

19.11.2014, 16:25. Просмотров 189. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В учебнике Керна дается такой пример для подсчета символов. В результате в консоли ничего не подсчитывается.

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
 
void main()
{
 long nc;
 nc = 0;
 while (getchar() != EOF)
 ++nc;
 printf ("%ld\n", nc);
}
0
Миниатюры
Не работает подсчет символов  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2014, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет символов в строке, как работает? ( С++ )
Доброго времени суток! Помогите начинающему: Есть код который читает символы -...

Подсчет символов UTF-8. Считывание пробельных символов
Написал программу считывания файла с кодировкой UTF-8. Но она не считывает...

подсчет символов
Помогите пожалуйста решить задачку. я полный нуб в с++ но очень нужно решение....

Матрица и одномерный массив (Составить одномерный массив, содержащий количество буквенных символов в каждом из ее столбцов, подсчет символов)
Помогите решить задачку: Дана матрица 5х7, элементами которой являются...

Подсчет введенных символов
Всем добрый день. Начал изучать С++ (чисто для себя) по книгде Г. Шилдта - &quot;С++...

5
Ilot
Эксперт С++
1831 / 1189 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
19.11.2014, 16:30 2
8bit, вводите строку -> Enter -> (Ctrl + Z)
0
8bit
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 9
19.11.2014, 16:35  [ТС] 3
Так? Показывает на 1 больше. Что за ctrl+z кстати?
0
Миниатюры
Не работает подсчет символов  
Ilot
Эксперт С++
1831 / 1189 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
19.11.2014, 16:39 4
Цитата Сообщение от 8bit Посмотреть сообщение
Так? Показывает на 1 больше.
Перевод каретки.
Цитата Сообщение от 8bit Посмотреть сообщение
Что за ctrl+z кстати?
Маркер окончания входного потока.
0
8bit
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 9
19.11.2014, 16:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Маркер окончания входного потока.
end of file в смысле?
0
Ilot
Эксперт С++
1831 / 1189 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
19.11.2014, 16:46 6
Нет. Это консольный ввод.
0
19.11.2014, 16:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2014, 16:46

Подсчет символов в массиве
Я только начал изучать С++, в терминах еще плаваю, прошу помочь с решением...

Подсчет символов и замена
Помогите, программа должна заменить слово с максимальным количеством символов...

Подсчет вводимых символов
Добрый вечер. Решил изучить C. Откопал книгу Кернигана и Ричи. В ней приводится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru