Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
#1

Список - C++

16.05.2010, 17:30. Просмотров 315. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как вывести на экран список.ток с указателями.
и с комментами))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2010, 17:30     Список
Посмотрите здесь:

Односвязный список в список - C++
Всем привет. Гугл мне ответа не дал. Не понимаю, как один список вставить в другой и как передвигаться по нему? В одном списке хранится...

Отсортировать динамический список, используя основной (заполненный) и второй пустой список - Turbo Pascal
Вроде бы сделал, но почему-то пропадает первый элемент... Иногда последний, не могу отследить... Не могли бы вы глянуть, может кто-нибудь...

Линейно-связанный список: вывести список положительных и отрицательных чисел - C#
Дано неотрицательное N и набор из N чисел. Создать линейно-связанный список, содержащий исходные числа, добавляя новый элемент в начало...

Дан список, состоящий из названия книг. Напечатать список, упорядоченный по фамилии автора - Visual Basic
Дан список, состоящий из названия книг, фамилии авторов, названия издания и года издания. Напечатать список, упорядоченный по фамилии...

как получить список директорий и список файлов в директории - Visual Basic
Очень нужно организовать поиск на диске. Как искать в нутри файла я знаю, а вот как искать вовсех файлах на диске и в поддиректориях незная

Напишите функцию remove_duplicates, которая берет список и возвращает новый список, в котором элементы не повт - Python
Напишите функцию remove_duplicates, которая берет список и возвращает новый список, в котором элементы не повторяются. Примечание: они не...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
16.05.2010, 17:56     Список #2
как вывести на экран список.ток с указателями.
и с комментами))
Если речь действительно о динамических структурах данных, а не их имитации на массивах
то вот ссылки там разберешься.

Примеры двусвязных списков:
Поместить в стек из динамического списка
Двойной связный список
genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
16.05.2010, 18:02  [ТС]     Список #3
C
1
2
3
4
5
void printuem(void)
{while(current){
printf("%d ",current->value);
current=current->prev;}
}
а это пчму зацыкливается?
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
16.05.2010, 18:18     Список #4
У тебя начальный узел: первый, должен иметь pv->prev = NULL;

Добавлено через 4 минуты
Односвязные списки. Объясните принцип работы.
Смотри функцию как она работает: функция first

Добавлено через 8 минут
NULL это признак конца или начала списка.
У линейных списков(не кольцевых) последний узел настроен pv->next = NULL;
а первый так: pv->prev = NULL;
genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
16.05.2010, 18:22  [ТС]     Список #5
C
1
2
3
while(current!=NULL){
printf("%d ",current->value);
current=current->prev;}
так?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2010, 19:16     Список
Еще ссылки по теме:

Список с заглавным звеном, из текстового файла получить список из записей и по нему уже сделать задание - Delphi
Структура записи: -ФИО(40 знаков) -Адрес: -Улица(20 знаков) -Номер дома -Квартира -Номер телефона(10 знаков) -Баланс ...

В список не добавляется другой список, что делать? - C#
Метод просто берёт строку слов и разбрасывает слова по массивам меняя их местами так, что бы каждое слово исходной строки в конечном...

Выбрать в другой список те строки, которые встречаются в исходном списке более одного раза и напечатать созданный список - C#
это два списка..а дальше как?алгоритм какой?помогите пожалуйста using System; using System.Collections.Generic; using...

Список: Как организовать односвязный список в c#? - C#
Здравствуйте. Как организовать односвязный список в c#? Обычный List<T> не подойдёт. Нужен именно односвязный, на количество элементов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
16.05.2010, 19:16     Список #6
По логике это одно и тоже, может у тебя работает так.
Я честно не знаю в чем проблема, цикл не должен зависать
, должна быть как минимум ошибка во время выполнения.


Добавлено через 4 минуты
И вообще по такому куску кода понять ни чего не возможно.
Yandex
Объявления
16.05.2010, 19:16     Список
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru