Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Список - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
genius5
 Аватар для genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
16.05.2010, 17:30     Список #1
как вывести на экран список.ток с указателями.
и с комментами))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2010, 17:30     Список
Посмотрите здесь:

Список: связный список, в котором информация о книгах сортируется по убыванию стоимости. C++
Двусвязный список (в конец двусвязного списка добавить другой список) C++
C++ 3 класса: список, стек(как список), очередь(как список)
list. Cоздать список из результатов(с массивами), а потом просмотреть весь список C++
C++ создать список л3 из элементов входящих и в список л1 и в список л2
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
16.05.2010, 17:56     Список #2
как вывести на экран список.ток с указателями.
и с комментами))
Если речь действительно о динамических структурах данных, а не их имитации на массивах
то вот ссылки там разберешься.

Примеры двусвязных списков:
Поместить в стек из динамического списка
Двойной связный список
genius5
 Аватар для genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
16.05.2010, 18:02  [ТС]     Список #3
C
1
2
3
4
5
void printuem(void)
{while(current){
printf("%d ",current->value);
current=current->prev;}
}
а это пчму зацыкливается?
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
16.05.2010, 18:18     Список #4
У тебя начальный узел: первый, должен иметь pv->prev = NULL;

Добавлено через 4 минуты
Односвязные списки. Объясните принцип работы.
Смотри функцию как она работает: функция first

Добавлено через 8 минут
NULL это признак конца или начала списка.
У линейных списков(не кольцевых) последний узел настроен pv->next = NULL;
а первый так: pv->prev = NULL;
genius5
 Аватар для genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
16.05.2010, 18:22  [ТС]     Список #5
C
1
2
3
while(current!=NULL){
printf("%d ",current->value);
current=current->prev;}
так?
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
16.05.2010, 19:16     Список #6
По логике это одно и тоже, может у тебя работает так.
Я честно не знаю в чем проблема, цикл не должен зависать
, должна быть как минимум ошибка во время выполнения.


Добавлено через 4 минуты
И вообще по такому куску кода понять ни чего не возможно.
Yandex
Объявления
16.05.2010, 19:16     Список
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru