1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 49
1

Копировать строку в другую строку

19.11.2014, 20:29. Показов 4182. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функция копирует строку в другую строку заданной длины и размещает текст первой строки по центру второй строки.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream.h>
#include <string.h> 
 
int main(int argc, char* argv[])
{
 string a("0123456789");
    cout << a;
    string b("abc");
    cout <<endl<<'\n'<<b;
    a.insert(a.size()/2,b);
    cout<<endl<<'\n'<<a;
        cin >> a;
        return 0;
}
Помогите пожалуйста добавить ввод строк и ввод размера строк, с клавиатуры. И желательно выборку, какую строку, в какую копировать. Буду очень признателен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2014, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Функция, которая копирует строку в другую строку заданное количество раз
Помогите!!!! срочно нужна задача. Не знаю как сделать. Разработать функцию, которая копирует...

Создать строку, состоящую из символов, которые входят как в одну, так и в другую строку (не string-ом)
Условие: Заданы две строки. Построить новую строку, состоящую из символов, которые входят как в...

Функция копирует строку в другую строку заданой длины и помещает текст первой строки по центру второй строки
Ребята помогите пожалуйста с прогой оч нужно, а то я сама не могу собразить полностью и как начать...

Ввести строку. Создать другую строку удалив из введенной все символы "$"
Написал программу, но она не удаляет все символы $. Оставляет один. Скажите пожалуйста в чем...

1
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
20.11.2014, 11:15 2
Andrey619, что-то не понял я с вводом размера строк. Если мы вводим строки с клавиатуры, то размерность строк уже определена получается. Приблизительный вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <string.> 
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    int c;
    std::string a,b;
    std::cout << "Enter String a, b \n";
    std::cin>>a>>b;
    std::cout << "Please enter: 1 - copy a to b; 2 - copy b to a \n";
    std::cin>>c;
    switch (c)
    {
    case 1:
        b.insert(b.size()/2,a);
        std::cout<<std::endl<<'\n'<<b;
        std::cin >> b;
        break;
    case 2:
        a.insert(a.size()/2,b);
        std::cout<<std::endl<<'\n'<<a;
        std::cin >> a;
        break;
    default:
        a.clear();
        a.append("Incorrect");
        std::cout<<std::endl<<'\n'<<a;
        std::cin >> a;
        break;
    }
  return 0;
}
1
20.11.2014, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать строку типа std::string в другую строку такого же типа?
Хотел скопировать строку #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using...

Разделить строку двумерного массива на другую строку этого массива
Есть вот такой код, но в самом конце он не делит строки Не могу понять почему #include...

Копировать строку содержащую нулевые символы
есть строка std::string содержащая нулевые символы (не в конце, а скажем посередине, причем не...

Копировать пустую строку в const char* Конструктор структуры (класса)
Я думал, что это копирует в ch символ конца строки char *ch=new char; strcpy(ch,&quot;&quot;); delete...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru