Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tatti
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 8
#1

Как можно редактировать инструмент класса CListCtrl извне. Возможны ли альтернативы? - C++

19.11.2014, 23:20. Просмотров 193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Передо мной стоит задача разработать приложение c GUI.
необходимо выводить название файлов, содержащихся в папке, в виде списка.
А также необходимо осуществить возможность редактировать название файлов в этом списке из диалога.
Я пишу на VC++(возможно старо, но все же). Инструмент выбрала класса CListCtrl.
Но есть одна проблема, в функциях данного метода не предусмотрено править содержимое строк извне.

Возможно я выбрала не верный способ.
Подскажите, пожалуйста, пути решения данной проблемы.
Заранее все благодарна.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2014, 23:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно редактировать инструмент класса CListCtrl извне. Возможны ли альтернативы? (C++):

Как в Visual Studio 2008 можно редактировать главный фрейм? - C++
Как в Visual Studio 2008 можно редактировать главный фрейм? Создал проект Win32, в редакторе ресурсов появляется все пристуствующие в...

Перекрестное включение / перегрузка оператора класса извне - C++
Есть 2 модуля: mod.h (содержит модуль для работы с данными) и base.h (содержит родительские классы). От так это схематично выглядит: ...

Как в CListCtrl можно реализовать редактирование? - Visual C++
Судя по всему тому что мне удалось узнать об этом классе в нем можно редактировать только первый столбец, а нужно редактировать любой...

Как получить доступ к переменным извне класса? - PHP ООП
в классе, ошибки я вывожу в массив, например $this -> err, там валяется ошибка ввода данных поля формы name. мне надо вывести эту ошибку...

MS Access Как можно редактировать пароль? - Delphi БД
Добрый вечер, а как можно редактировать пароль и пользователя?

Как можно дублировать веб-страницу, доступную только в локальной сети, в интернет, чтобы был доступ извне? - Сети
Как можно дублировать веб-страницу, доступную только в локальной сети, в интернет, чтобы был доступ извне? Интересны любые способы, доступа...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Людвиг Бодмер
346 / 343 / 132
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 848
Завершенные тесты: 4
20.11.2014, 14:26 #2
Tatti, может расширенный ListCtrl подойдет? http://www.codeproject.com/Articles/...d-on-CListCtrl
1
Tatti
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 8
24.11.2014, 12:37  [ТС] #3
Спасибо за помощь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2014, 12:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно редактировать HashMap из панели администратора - Java EE
Имеется ассоциативный массив в одном из классов ... private final HashMap<String, String> selects = new HashMap<String, String>(); ...

Как можно редактировать html файл средствами asp? - C# ASP.NET
Подскажите пожалуйста как можно редактировать html файл средствами asp? заранее благодарен.

как можно редактировать файл в омпе через пхп - PHP Сети
ну собственно вопрос в загалоке:)есть ли такое чтоы скрпит редактировал файл юзера?

Intellij Idea. Загрузка класса извне - JAVA IDE
Всем привет. Нужна помощь, казалось бы, по очень простому вопросу, а именно по импортированию класса в среду Intellij Idea. Когда я указую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru