Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.87
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 43
1

Функции. Найти все трехзначные простые числа

20.11.2014, 09:14. Показов 10332. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все трехзначные простые числа. (Определить функцию, позволяющую распознавать простые числа.)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

Функции (Найти все трехзначные простые числа)
Найти все трехзначные простые числа, определив функцию, позволяющую распознавать простые числа.

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа....

Найти все трехзначные числа, в которых все цифры различны.
Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Найти все трехзначные числа, удовлетворяющие условию:...

Найти все трехзначные числа
Найти все трехзначные числа, которые можно представить разностью между квадратом числа,...

9
-1 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 13
20.11.2014, 09:30 2
Вот задачка не могу решить... на с++
1. Даны действительные числа a1, ...,an, b1,...,bm. В последовательности a1,...,an и в последовательности b1,...,bm все члены, следующие за членом с наибольшим значением (за первым по порядку, если их несколько), заменить на 0.5.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
20.11.2014, 09:31 3
Простые числа. Решето Эратосфена
Получить все простые делители числа
Поиск простых чисел
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 43
20.11.2014, 09:43  [ТС] 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int n,m;
int a[30],j,i;
int main ()
{
cout<<"vvedite diapozon-";
cin>>n>>m;
j=1;
for (i=n; i<=m; i++) 
{
if (i%2!=0 && i%3!=0 && i%5!=0 && i%7!=0 && i%9!=0&& i%11!=0) // может много параметров исправьте меня :)
{a[j]=i; j++; }}
for (i=1; i<j; i++)
cout<<a[i]<<" ";
getch ();
}
1
-1 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 13
20.11.2014, 09:46 5
я пробую задать диапазон а оно закривается(((
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 43
20.11.2014, 09:49  [ТС] 6
vvedite diapozon-100 200 !
1
-1 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 13
20.11.2014, 10:02 7
Это немного не та задача
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 56
20.11.2014, 10:11 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pro100 Andrei как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <cmath>
 
bool isPrime (int n)
{
    for (int i = 2; i < sqrt(n); i++)
        if (n % i == 0)
            return false; // число делится, сл. непростое
    return true;
}
 
int main()
{
    for (int i=100; i < 1000; i++)
        if (isPrime(i))
            std::cout<< i << " ";
    return 0;
}
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 43
20.11.2014, 10:13  [ТС] 9
Спасибо)))
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 13
20.11.2014, 10:15 10
Она сразу виключается.
0
20.11.2014, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все трехзначные числа, квадраты которых оканчиваются тремя цифрами, которые и составляют искомые числа
Найти все трехзначные числа, квадраты которых оканчиваются тремя цифрами, которые и составляют...

Найти все трехзначные числа Армстронга
Натуральное число называется числом Армстронга, если сумма цифр числа, возведенных в N-ную степень...

Найти все трехзначные числа в файле
найти все трехзначные числа из текста(файла) и записать их в другой файл. текст состоит не только...

Цикл: Найти все трехзначные числа Армстронга.
Информатика, 1 курс, прошу помочь с программой Число Армстронга – такое число из k цифр, для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru