Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ilya3189
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
#1

Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке - C++

20.11.2014, 15:05. Просмотров 326. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 15:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке (C++):

Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину гипотенузы по теореме Пифагора. - C++
Напишите листинг программы с комментариями. в С++ 6.0. Вот задание: " Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину...

Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину гипотенузы по теореме Пифагора. - C++
Напишите листинг программы с комментариями. в С++. Вот задание: " Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину...

Консольное приложение Win32 - ошибка c0000005 - C++
Visual Studio 2010 express Программа http://rghost.ru/53607442 Исходник основного файла #include "stdafx.h" #include...

Консольное приложение, которое конвертирует зашифрованный текст - C++
написать программу на С++, чтобы она конвертировала в консоле зашифрованный текст.

Консольное приложение, которое парсит HTML страничку - C++
Доброго времени суток! Есть сайт с такой страницей: <html> <head> <title>MPAYKYAYRRALM</title> </head> <body> </body> ...

Создать консольное приложение, которое продолжало бы работать до тех пор, пока не нажата клавиша "y" - C++
Доброго времени суток. Прошу помочь в решении поставленного передо мной вопроса. Суть: Нужно написать консольное приложение, которое...

2
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1825 / 1183 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,119
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
20.11.2014, 15:27 #2
Путь передается в командной строке, а в приложении используется посредством второго аргумента функции main:
C++
1
2
3
4
5
int main (int argc, char* argv[]) {
    char buffer[N];
    strcpy(buffer, argv[1]);
    return 0;
}
0
ilya3189
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
20.11.2014, 16:20  [ТС] #3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2014, 16:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как украсить консольное приложение Win32? - C++ WinAPI
Мне надо "украсить" консольную программу Win32, но как я не знаю!!! Подскажите пожалуйста!!!!

Консольное приложение принимает аргументы /a /b /c - C#
Извините за ламерский вопрос, меня мучает один вопрос если Я пишу приложение где принимает несколько аргументов или 1н. Как это описать Ну...

Как получить путь к папке, в которой находится приложение? - Программирование Android
В методе onCreate (android studio), как получить путь к папке, в которй находится android приложение. @Override protected...

Подскажите как сделть консольное приложение - Delphi
Необходимо ввести число до 200,введено число умножить на 2.Произведение еще раз умножить на 2 и так до момента пока значение не станет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru