Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ilya3189
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
#1

Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке - C++

20.11.2014, 15:05. Просмотров 254. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 15:05     Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке
Посмотрите здесь:

C++ Как скрыть консольное MFC-приложение?
Консольное приложение, которое конвертирует зашифрованный текст C++
Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину гипотенузы по теореме Пифагора. C++
Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину гипотенузы по теореме Пифагора. C++
C++ Консольное приложение. Матрицы.Написать и протестировать функции
C++ Подскажите пожалуйста как написать реализацию алгоритма
Написать приложение которое бы считывало результаты работы другого приложения C++
C++ Создать консольное приложение, которое продолжало бы работать до тех пор, пока не нажата клавиша "y"
C++ Консольное приложение Win32 - ошибка c0000005
C++ Консольное приложение, которое парсит HTML страничку
C++ Как вызвать консольное приложение из оконного?
Как скрыть консольное приложение? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1780 / 1155 / 223
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,042
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
20.11.2014, 15:27     Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке #2
Путь передается в командной строке, а в приложении используется посредством второго аргумента функции main:
C++
1
2
3
4
5
int main (int argc, char* argv[]) {
    char buffer[N];
    strcpy(buffer, argv[1]);
    return 0;
}
ilya3189
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
20.11.2014, 16:20  [ТС]     Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке #3
Спасибо!
Yandex
Объявления
20.11.2014, 16:20     Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru