Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CFYZ
10 / 10 / 0
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 187
#1

В строке определить подстроку, являющуюся десятичной записью самого большого числа - C++

16.05.2010, 19:33. Просмотров 591. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать программу на СИ которая бы :

в заданной строке определяла подстроку, являющуюся десятичной записью самого большого целого числа.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2010, 19:33     В строке определить подстроку, являющуюся десятичной записью самого большого числа
Посмотрите здесь:

В заданной строке определить подстроку, являющуюся десятичной записью самого большого целого числа - C++
В заданной строке определить подстроку, являющуюся десятичной записью самого большого целого числа. Можно на Си

Определить, является ли текст десятичной записью числа, кратного 5 - C++
Задан текст,состоящий из букв и цифр.Определить удовлетворяет ли он следующему свойству:текст является десятичной записью числа,кратного 5....

Определить, является ли текст десятичной записью числа, кратного 5 - C++
Задан текст,состоящий из букв и цифр. Определить удовлетворяет ли он следующему свойству: текст является десятичной записью числа, ...

Определить, является ли текст десятичной записью числа, кратного 9 - C++
Является ли текст записью десятичного числа,кратного 9 В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить. ...

Строки. Определить, является ли он правильной десятичной записью вещественного числа - C++
Дан текст. Определить, является ли он правильной десятичной записью вещественного числа. Помогите с алгоритмом, пожалуйста. Что и в...

ООП. Определить, является ли текст десятичной записью числа, кратного 4 - C++
Задан текст, в который входят буквы и цифры. Определить, является ли текст десятичной записью числа, кратного 4. Как написать эту...

Дан текст. Определить, является ли он правильной десятичной записью вещественного числа - C++
Вот можете проверить пожалуйста #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { string s; ...

Текст является десятичной записью числа, кратного 9 - C++
Добрый всем день. Помогите мне решить данное задание , я плохо разбираюсь в этом языке программирования ,т.к. мягко говоря ,наш...

Проверить, является ли текст десятичной записью числа, кратного 5 - C++
Задан текст,состоящий из букв и цифр. Определить удовлетворяет ли он следующему свойству: текст является десятичной записью числа, ...

Вывод второго самого большого множителя числа N - C++
Доброго времени суток. Задание в том что, надо вывести второй самый большой множитель числа N. Например если я ввожу 48, то ответ...

В массиве найти количество нечетных чисел расположенных после второго самого большого числа - C++
Помогите пожалуйста составить программу и если не затруднит еще блок-схему В массиве A10 найти количество нечетных чисел расположенных...

В заданном файле найти порядковый номер самого большого числа (файловый ввод/вывод) - C++
Входной файл: input.txt Выходной файл: output.txt Женя купила 12 яблок и по приходу домой решила узнать массу каждого яблока....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
17.05.2010, 08:35     В строке определить подстроку, являющуюся десятичной записью самого большого числа #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
string str;
    string::size_type beg = 0,
                      end = 0;
    unsigned long   value = 0;
 
    cout << "Enter string: ";
        copy(istream_iterator<char>(cin), istream_iterator<char>(), back_inserter(str));
 
    while((beg = str.find_first_of("01", end)) != string::npos)
    {
        end = str.find_first_not_of("01", beg);
        string substr = str.substr(beg, end - beg);
        bitset<100> bst(substr);
        if (value < bst.to_ulong()) value = bst.to_ulong();
    }
 
    cout << "Maximum value: " << value << endl;
Добавлено через 11 часов 4 минуты
Проглядел
программу на СИ
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru