Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамический массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Алерон
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 526
21.11.2014, 23:21     Динамический массив #1
Доброго времени суток. Пытаюсь реализовать структуру данных "Динамический массив".
В итоге выполнения кода, почему-то, кроме введенных данных выводятся еще какие-то левые.
Где мой просчёт?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
char* GetString()
{
    char* DArray = (char *)malloc(10 * sizeof(char));
    char CharX;
    int count = 10;
    int NowCount = 0;
    while ((CharX = getchar())!='\n')
    {
        NowCount++;
        DArray[NowCount - 1] = CharX;
        if (NowCount == count)
        {
            char* Array = (char *)malloc((count + 10) * sizeof(char));
            count += 10;
            memcpy(Array, DArray, count*sizeof(char));
            free(DArray);
            DArray = Array;
        }
    }
    return DArray;
}
 
void _tmain()
{
    char* Array = GetString();
    cout << Array;
    system("pause");
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2014, 23:21     Динамический массив
Посмотрите здесь:

C++ статический массив ----> динамический массив
C++ Динамический массив
Динамический массив C++
Динамический массив C++
C++ Динамический массив
Динамический массив C++
C++ Динамический массив
C++ Динамический массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DrOffset
6460 / 3834 / 885
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,629
21.11.2014, 23:26     Динамический массив #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
Где мой просчёт?
Нуль-символ в конце забыл ?
Алерон
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 526
21.11.2014, 23:32  [ТС]     Динамический массив #3
DrOffset, спасибо большое! А я то думал уже инициализировать всё к кучах for'ах
Yandex
Объявления
21.11.2014, 23:32     Динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru