Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
waranez
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 7
#1

По отдельности работает, полностью нет - C++

22.11.2014, 01:06. Просмотров 473. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Делаю домашнее задание, с утра нужно сдать. Все работает по отдельности, как собираю полностью ошибка. Подскажите, в чем проблема?
0
Вложения
Тип файла: txt все)).txt (16.5 Кб, 4 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2014, 01:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос По отдельности работает, полностью нет (C++):

По отдельности всё работает, собираю в единую программу - бунт - C++
Доброго всем здравия. Написал несколько маленьких программ, все работает, собираю в единую не работает. Компилятор указывает на...

не полностью работает программа. if-else - C++
задача состоит в том, что в 5-значном числе найти одинаковые числа и вывести на экран их значение. #include "stdafx.h" #include...

Програма не работает полностью(((в чём ошибка? - C++
Написал програму для возведения числа в степень, не работает для дробных чисел и отрицательных степеней (( почему ?? Помогите Плз#include...

Проверка является ли строка числом полностью числом или нет? - C++
как проверить является ли строка типа "23уар" полностью числом или нет?

Почему не полностью работает программа шифрования? шифрует ок, а дешифрирует плохо, теряет последние 2 символа - C++
вот так. Помогите с проблемой. #include <vcl> #include <conio> #include <iostream> #include <algorithm> #include <string> ...

Без ссылки - работает, а с - нет. - C++
Вот код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; class String { private: char...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
22.11.2014, 02:12 #2
телепаты спят.
Как я узнаю, что именно за ошибка?
Думаешь, существуют средства, которые позволяют запустить программу С++ на домашнем компьютере?
Текст ошибки на форум!

Добавлено через 5 минут

Не по теме:

Да, и если этот форум читают преподы, которым лень качать файлы, в частности товарищ Шафеева О.П., подсказываю. Валить на зачёте и отчислять нужно Медведеву А.А. из группы ИСТ-114 Омского политеха!

2
waranez
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 7
22.11.2014, 02:27  [ТС] #3
Error 1 error C1083: Cannot open include file: 'GL/glut.h': No such file or directory d:\documents\desktop\лабы программирование\project\consoleapplication1\consoleapplication1\source.cpp 16 1 ConsoleApplication1
2 IntelliSense: cannot open source file "GL/glut.h" d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 16 1 ConsoleApplication1
3 IntelliSense: identifier "LC_ALL" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 28 12 ConsoleApplication1
4 IntelliSense: identifier "GLUT_DOUBLE" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 44 22 ConsoleApplication1
5 IntelliSense: identifier "GLUT_RGB" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 44 36 ConsoleApplication1
6 IntelliSense: identifier "GLUT_DEPTH" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 44 47 ConsoleApplication1
7 IntelliSense: identifier "TRUE" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 47 14 ConsoleApplication1
8 IntelliSense: identifier "VK_UP" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 51 24 ConsoleApplication1
9 IntelliSense: identifier "VK_DOWN" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 60 24 ConsoleApplication1
10 IntelliSense: identifier "VK_RETURN" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 69 24 ConsoleApplication1
11 IntelliSense: identifier "VK_ESCAPE" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 84 24 ConsoleApplication1
12 IntelliSense: identifier "FALSE" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 85 11 ConsoleApplication1
13 IntelliSense: expected a ';' d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 527 2 ConsoleApplication1
14 IntelliSense: identifier "max1" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 578 3 ConsoleApplication1
15 IntelliSense: identifier "b" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 578 14 ConsoleApplication1
16 IntelliSense: identifier "min1" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 579 3 ConsoleApplication1
17 IntelliSense: identifier "a" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 579 14 ConsoleApplication1
18 IntelliSense: identifier "max2" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 580 3 ConsoleApplication1
19 IntelliSense: identifier "min2" is undefined d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 581 3 ConsoleApplication1
20 IntelliSense: expected an identifier d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 592 20 ConsoleApplication1
21 IntelliSense: no operator ">>" matches these operands
operand types are: std::istream >> double d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 641 7 ConsoleApplication1
22 IntelliSense: cannot overload functions distinguished by return type alone d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 655 6 ConsoleApplication1
23 IntelliSense: expected an identifier d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 676 12 ConsoleApplication1
24 IntelliSense: return value type does not match the function type d:\Documents\Desktop\лабы программирование\project\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\Source.cpp 708 10 ConsoleApplication1
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7239 / 4407 / 642
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,927
22.11.2014, 02:40 #4
Смотрите как подключить OpenGl и glut в visual studio
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
22.11.2014, 11:21 #5
MrGluck, да тут даже не в подключении либ проблема
строка 92
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void zac()
{
    system("cls");
//... и обрывается.
//далее идёт 
float frand(void) {
    return (float) (rand() / 32767.0);
}
 
//или, в зависимости от макросов
 
int main(int argc, char** argv){
тупо оборванный копипаст, короче!

ну и очевидно, что файл GL/glut.h отсутствует, а с ним и все константы.
Кстати, тут аж две функции мэйн. Очевидно, эта "самостоятельная работа" откуда-то бездумно копировалась кусочками!

два мейн (что ещё куда ни шло) лежат внутри
#ifdef GL_VERSION_1_1
#else
#endif
И ВДРУГ ТРЕТИЙ MAIN СКОПИПАЩЕН В НАЧАЛО ИСХОДНИКА, ДА ЕЩЁ И С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОПЕНГЛА, ЕЩЁ ДО ПРОВЕРКИ МАКРОСАМИ ЕГО НАЛИЧИЯ. ROFL!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2014, 11:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рекурсия - работает, нет результата - C++
Всем привет. У меня есть программа которая предназначена для Задан массив целых. Построить из них любую последовательность таким образом,...

В main работает в func нет - C++
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане. Код функции create(), будучи вставленным в main, работает безошибочно, но стоит ему оказаться...

Посмотрите работает или нет. - C++
Посмотрите работает или нет. Ошибок не выдает и предупреждений тоже, а вот работать не хочет. Может у меня компилятор навернулся. С++...

С char* работает, а с string нет. - C++
Как можно сделать так чтобы использовать вместо char* - string. Добавляя #include <string> string name; все равно ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.11.2014, 11:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru