Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OopsOops
18 / 15 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 318
#1

С чего начать "Клиент-сервер"... - C++

16.05.2010, 23:10. Просмотров 1108. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать программу взаимодействия двух машин в режиме “клиент-сервер”. В исходном состоянии машины ждут ввода с клавиатуры команды запроса – cd имя_директории. Окончание ввода команды и ее отправка определяется клавишей <Enter>. На приемной стороне в ответ на принятую команду производится смена текущей директории на директорию, указанную в команде. Формируется и отправляется в канал текстовое сообщение с полным именем новой текущей директории. Передающая сторона принимает этот текст и отображает его на экране. Установление связи, передача данных и завершение связи выполнять в соответствии с протоколом TCP/IP. Завершение работы при нажатии ESC.
------------
Дайте исходники (часть, основа и др.) у кого есть...или подскажите с чего начать...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2010, 23:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С чего начать "Клиент-сервер"... (C++):

С чего начать курсовой проект "Штатное расписание"? - C++
Как сделать штатное расписание на c++

С чего начать, первая программа на компьютере "Будильник" - C++
Всем привет! Учусь на 3м курсе, для курсовой работы нужно сделать программу &quot;Будильник&quot; и вот в чем вопрос: Какую среду разработки...

Задание: разработать "Интерпретатор языка". С чего начать? - C++
Здравствуйте, вручили темку на курсовик, ну точнее как вручили, не успел взять то, что хотел - пришлось брать то, что осталось. Плоховато...

Дипломная работа "Разработка системы информационной защиты распределённых БД" - с чего начать? - C++
Народ нужна помощь. Получил свою тему и не знаю с чего начать. Название темы - РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЗАЩИТЫ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ БАЗ...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

2
sitesv
24 / 22 / 2
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 664
16.05.2010, 23:17 #2
Прочитайте про DCOM технологию.
Есть пример:
_ttp://www.citforum.ru/programming/cpp/com_3.shtml
0
IchMors
97 / 93 / 4
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
16.05.2010, 23:18 #3
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread128283-page4.html

сообщение №31.

Приблизительно по смыслу подходит. А передача по NetBios происходит именно по TCP/IP. Остальный премудрости придумывай сам
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2010, 23:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru