Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
1

Автоматически построить дороги из единиц между "городами"

22.11.2014, 22:24. Просмотров 202. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как такое можно сделать:
Нужно задать координаты точек (городов), значение которых в масиве -1, и их же вывело на экран и после, что бы между автоматически построились дороги из единичек (1)
не могу дадуматься,
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2014, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Построить дороги из единиц между городами из "-1"
Требуется помощь. Задание таково: нужно задать две координаты точек и эти точки...

Задача на рекурсию. Найти кратчайшее расстояние между городами i и j даже если между ними нет прямой дороги
Дана матрица размером NxN с расстояниями между городами при наличии прямой...

Создать классы "Computer", "Software", "User" и реализовать взаимодействие объектов этих типов между собой
Помогите решить задачку,нужна в инст на экзамен. Составить программу...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

Задача "Города и дороги"
Здравствуйте! :) Решаю задачу, но моё решение не проходит на 100%, а всего...

1
karandashbest
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
23.11.2014, 12:54 2
это надо знать матиматеку?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2014, 12:54

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Расставить между числами знаки "+" и "-" так, чтобы значение выражение стало равно S
Даны N целых чисел X1, X2, ..., XN. Расставить между ними знаки "+" и "-" так,...

Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""?
Пара людей заинтересована в таком приложении только с условием: программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru