Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MIZRAEL
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 21
#1

Конвертор валют - C++

23.11.2014, 17:07. Просмотров 700. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо расписать каждую строчку програмы.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;
class bank
{
private: string vid, valuta;double kilkist;
public:
bank ();
~bank();
void show ();
void vvod ();
void perevod();
};
bank::bank(): vid("_"),valuta ("_"),kilkist (0) {}
bank::~bank () {}
void bank::vvod()
{
     std::cout <<" Введите вид валюты (золото, деньги)"<<"\n";
     std::cin>>vid;
     std::cout <<" Введите валюту "<<"\n";
     std::cin>>valuta;
     std::cout<<"Введите количество"<<"\n";
     std::cin>>kilkist;
     }              
void bank::show ()
{
     std::cout<<"На вашем счету "<<"\n";
std::cout<<vid<<" "<<valuta<< " "<<kilkist<< "  "<<"\n";
}
void bank::perevod ()
{
     if (valuta=="Юань")
     {
      cout<<"Євро = "<<kilkist/18<<"\n";
      cout<<"Доллар = "<<kilkist/13<<"\n";
      cout<<"Рубль = "<<kilkist*4<<"\n";
      }
       if (valuta=="Рубль")
     {
      cout<<"Євро = "<<kilkist/54<<"\n";
      cout<<"Доллар = "<<kilkist/39<<"\n";
      cout<<"Юань = "<<kilkist/3<<"\n";
      }
       if (valuta=="Євро")
     {
      cout<<"Юань = "<<kilkist/13<<"\n";
      cout<<"Доллар = "<<kilkist*1.3<<"\n";
      cout<<"Рубль = "<<kilkist*30<<"\n";
      }
       if (valuta=="Доллар")
     {
      cout<<"Євро = "<<kilkist/1.3<<"\n";
      cout<<"Юань = "<<kilkist*13<<"\n";
      cout<<"Рубль = "<<kilkist*39<<"\n";
      }
}                     
int main(int argc, char *argv[])
{
    bank obj;
    obj.vvod();
    obj.show();
    obj.perevod();
    setlocale (LC_ALL,"rus");
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Добавлено через 1 минуту
Там сори но два двоеточия и Р определило как смайлик
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2014, 17:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Конвертор валют (C++):

Напишите пожалуйста конвертор валют - C++
помогите сделать срочно кто поможет если будет работать в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Введите первую букву валюты ($-доллор,...

Подскажите как сделать конвертор валют - C++
Всем доброго времени суток, кто бы мог помочь с решением задачи на DEV C++: помогите разработать программу типа конвектора валютю Где...

Конвертор валют, в котором пользователь сам вводит курс - C++
Здравствуйте мне нужен Конвектор валют где пользователь сам вводит курс помогите пожалуйста

Конвертор - C++
реализовать конвертор длин расстояний

Конвертор физических величин - C++
Помогите пожалуйста написать конвертор физических величин, или подскажите где можно посмотреть исходный код в среде С++. Зарание спасибо))

Конвертор Dos или Windows кодировок - C++
Есть текстовые файлы, они могут быть в кодировке Dos или Windows, нужно написать конвертор, чтобы можно было просматривать их так и так

2
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
23.11.2014, 17:10 #2
Цитата Сообщение от MIZRAEL Посмотреть сообщение
Необходимо расписать каждую строчку програмы
хохломой или гжелем?
0
MIZRAEL
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 21
23.11.2014, 17:11  [ТС] #3
Ну как бы значения каждной строчки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2014, 17:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Конвертор десятичного числа в шестнадцатиричное с алгоритмом преобразования - C++
Конвертор десятичного числа в шестнадцатиричное с алгоритмом преобразования (без простого вывода числа в шестнадцатиричной)... помогите...

Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. - C++
Вот код, Ошибки: Ошибка 3 error C2040: temp: &quot;std::string&quot; отличается по уровням косвенного обращения от &quot;wchar_t...

Конвертер валют - C++
1.Напишите программу “Конвертер валют”. Программа должна позволять пересчитывать сумму, выраженную в одной из денежных единиц (гривны,...

Нужен Конвентер валют на С++ - C++
Немогу найти конвентер в гугле, если есть у кого скиньте или ссыоку, сам я програмист не очень, или помогите написать мне конвентер,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru