Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JleHuH213
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 155
#1

Черно-белое изображение в одномерный массив - C++

24.11.2014, 15:26. Просмотров 319. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как преобразовать изображение 256х256х8. В одномерный массив?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2014, 15:26     Черно-белое изображение в одномерный массив
Посмотрите здесь:

C++ одномерный массив
Одномерный массив C++
C++ одномерный массив
C++ Одномерный массив
C++ Одномерный массив
одномерный массив C++
C++ Одномерный массив
C++ Одномерный массив(с++)
Как считывать изображение RGB в массив? C++
C++ Черно-белый BMP рисунок преобразовать в двумерный массив (матрицу)
C++ Одномерный массив
C++ Загрузить черно-белое изображение в массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Max Dark
В поиске работы
 Аватар для Max Dark
1548 / 1401 / 501
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,184
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 2
24.11.2014, 15:45     Черно-белое изображение в одномерный массив #2
если "8" это кол-во бит
C++
1
2
3
4
uint8_t **squadre;
uint8_t linear[256*256];
for(size_t idx = 0; idx < 256; ++idx)
    memcpy(linear+idx*256, squadre[idx], 256);
JleHuH213
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 155
24.11.2014, 15:56  [ТС]     Черно-белое изображение в одномерный массив #3
что это? как загрузить изображение в массив? Как мне картинку лежащую на диске по пути c:\img_name.bmp загрузить в массив?
ritmix10
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 92
24.11.2014, 17:13     Черно-белое изображение в одномерный массив #4
JleHuH213, При помощи CImage получишь матрицу типа COLORREF, потом нужно ее перевести в оттенок серого, а затем сделать одномерный массив - ты этого хотел?
Yandex
Объявления
24.11.2014, 17:13     Черно-белое изображение в одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru