Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сымитировать табуляцию при выводе текста - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vlados_ink
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 42
24.11.2014, 15:39     Сымитировать табуляцию при выводе текста #1
Кто может написать код к этому условию:
При выводе текстов на экран или печатающее устройство часто используются табуляционные остановки - выделенные позиции строки. Например, при печати таблиц полезно зафиксировать положение столбцов таблиц. Если в исходном тексте встречается символ табуляции tab (например, символ с кодом 9), это означает, что текст, следующий за символом tab, должен печататься со следующей табуляционной остановки, а до нее следует выдавать пробелы. Составить процедуру печати текста с указанной интерпретацией символа tab (предположить фиксированный набор табуляционных остановок).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2014, 15:39     Сымитировать табуляцию при выводе текста
Посмотрите здесь:

C++ Изменение цвета текста и фона при консольном выводе
C++ сымитировать нажатие кнопки
C++ фантастика при выводе в файл
C++ Мусор при выводе
Ошибка при выводе C++
C++ При добавлении студента, сбивается вся структура, и при выводе всего списка студентов, выводит какой то мусор
C++ Кириллица при выводе
Кирилица отображается нормально при выводе из программы, но иероглифы при вводе в консоль C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
aLarman
636 / 557 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
24.11.2014, 16:14     Сымитировать табуляцию при выводе текста #2
C++
1
if(c = '\t') cout<<endl<<"\t";
vlados_ink
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 42
24.11.2014, 16:42  [ТС]     Сымитировать табуляцию при выводе текста #3
aLarman, спасибо.
Yandex
Объявления
24.11.2014, 16:42     Сымитировать табуляцию при выводе текста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru