Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 1
1

Найти три максимальных аэлемента одномерного массива

24.11.2014, 17:26. Показов 1936. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужна помощь. просто не могу понять в чём ошибка. + нужно ещё ввести сам массив с клавиатуры с n элементами. 3 часа убил, а результат 0((
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream.h> 
#include <conio.h>
double my_max(double A[10])
 
{
    double max=A[0];
    int o=0;
    for (int i=1;i<10;i++)
        if (A[i]>max)
        {
            max=A[i];i=0;
        }
        return o;
}
 
double my_min(double A[10])
{
    double min=A[10];
    int o=0;
    for (int i=1;i<10;i++)
        if (A[i]<min)
        {
            min=A[i];o=i;
        }
        return o;
}
 
void main(void)
{
    double min=A[my_min(A)];
    double max[3];
 
    for (int i=0;i<3;i++)
    {
        max[i]=A[my_max(A)];
        A[my_max(A)]=min;
        cout<<max[i]<<" ";
    }
    cout<<endl;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2014, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Найти три наименьших элемента произвольного одномерного массива
1 Найти 3 наименьших элемента произвольного одномерного массива.

Найти три наименьших элемента произвольного одномерного массива
Найти три наименьших элемента произвольного одномерного массива. ---------------- очень срочно...

Найти три максимальных и три минимальных значения 10 случайных чисел
помогите написать программку.

Найти три максимальных элемента массива
найти три максимальных элементы массива

1
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
24.11.2014, 17:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Otto_Fon_Kotov как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void main(void)
{
    double A[10];
    for(int i = 0; i < 10; i++)
{
cin >> A[i];}
int max_pos = my_max(A); 
double tmp = A[max_pos];
int min_pos = my_min(A);
A[max_pos] = A[min_pos];
A[min_pos] = tmp;
    for (int i=0;i<10;i++)
    {
        cout<<A[i]<<" ";
    }
    cout<<endl;
}
1
24.11.2014, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2014, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти три максимальных значения среди элементов массива из n вещественных чисел
Всем привет,прошу вашей помощи! Найти три максимальных значения max1 &gt;= max2 &gt;= max3 среди...

Найти три наибольших элемента одномерного массива
Вот задание которые не понятно &quot;Найти три наибольших элемента одномерного массива X(20).&quot;

Найти три наибольших элемента одномерного массива X(20)
Найти три наибольших элемента одномерного массива X(20) Мучаюсь уже очень долгое время. Дописал,...

Найти наименьший элемент одномерного массива, используя три вида циклов
массив из 10 чисел(задаваемых оператором). необходимо найти наименьший элемент массива. ввод...

Найти три наибольших отрицательных числа из одномерного массива и вывести их в 3 edit
Найти три наибольших отрицательных числа из одномерного массива и вывести их в 3 edit как...

Переставить первые три и последние три элемента одномерного динамического массива
Дан одномерный массив из N элементов. Переставить первые три и последние три элемента, сохранив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru