Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 78
1

Структуры повторения while, do / while

24.11.2014, 22:15. Показов 1233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая приглашает ввести три числа: xBegin, yEnd, step. Программа должна рассчитать значения функции y = sin (x), начиная со значения x = xBegin, завершая значением x = xEnd, с шагом step изменения значения x. Вывести в виде таблицы все полученные результаты.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2014, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

МАССИВЫ И СТРУКТУРЫ ПОВТОРЕНИЯ
1. Дан одномерный массив. Найти max элемент и поменять его с последним. 2. Дан двумерный массив 10...

Удалить все повторения кроме последнего повторения.
Написать правило, которое в произвольном списке удаляет все повторения, кроме последнего...

Помещение структуры в вектор, удаление структуры, изменение элементов структуры
Здравствуйте. Помогите разобраться с тем, как: 1 - находить элементы в векторе зная уникальный...

Повторения
Дана задача: Дан одномерный массив из 150 случайных целых чисел в диапазоне от 14 до 37...

1
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
24.11.2014, 22:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dima1334 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
double xBegin,yEnd,step;
cin>>xBegin>>yEnd>>step;
 
for(double i=xBegin;i<=yEnd;i+=step)
cout<<"sin("<<i<<")="<<sin(i)<<endl;
return 0;
}
2
24.11.2014, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2014, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Повторения
Здравия желаю всем! Подскажите пожалуйста можно ли как-то определённую группу операторов...

повторения
Определить и вывести на экран номера позиции и количество повтрорений заданного символа в строке,...

MessageBox 2 повторения
procedure TForm1.goClick(Sender: TObject); begin fam1:=fam.Text; name1:=name.Text;...

Удалить повторения
Ребят мне задачу решили, но ошибки есть. Посмотрите пожалуйста в чем проблема. Если можно объясните...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru