Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Roodikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 5
#1

И снова траблы с C++, ввод/вывод - C++

24.11.2014, 23:44. Просмотров 191. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Простейшая программа, демонстрирующая работу цикла for

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// ForDemo2. Вводится счетчик цикла
// на экран выводится кол-во выполненных
// циклов for
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
        // ввод счетчика цикла
    int loopCount;
    cout << "Введите loopCount: ";
    cin >> "loopCount";
    // вычисляем, пока не нарушится условие
    for (int i=1; i<=loopCount; i++)
        cout << "Мы завершили" << i  << "цикл/n";
    return 0;
}
Ругается на: : не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::istream" (или приемлемое преобразование отсутствует) .... при попытке сопоставить список аргументов "(std::istream, const char [10])"
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2014, 23:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос И снова траблы с C++, ввод/вывод (C++):

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод - C++
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в новый файл ? // ОБРАТНАЯ...

Запись выражений, ввод–вывод информацииЗапись выражений, ввод–вывод информации - C++
Задача 2.1. Пользуясь только операцией умножения, вычислить (A в 7-ой степени) за четыре операции. Задача 2.2. Очистить экран,...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур - C++
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран? Само задание: О каждой книге ...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод) - C++
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод) - C++
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список товаров, хранящихся больше месяца, стоимость...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
rikimaru2013
C++ Game Dev
2429 / 1123 / 240
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,673
24.11.2014, 23:47 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
cin >> "loopCount";
Записать в строковый литерал входящие данные?
SaintMann
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 11
24.11.2014, 23:48 #3
Цитата Сообщение от Roodikk Посмотреть сообщение
cin >> "loopCount";
Уберите кавычки
Цитата Сообщение от Roodikk Посмотреть сообщение
cout << "Мы завершили" << i << "цикл/n";
У /n слеш в другую сторону
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2014, 23:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? - C++
Здравствуйте :) Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? TimerSec = 59; TimerMin = 6; for(int i = TimerSec;...

Вывод суммы в файл (файловый ввод/вывод) - C++
Добрый день! Я пытался написать программу, которая должна вводить данные из файла №1, потом вычислять их сумму и полученное значение...

ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. - C++
Написать программу, осуществляющую ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. Подключить...

ввод вывод СИ++ - C++
ля каждого посетителя парикмахерской (с одним мастером) известны t - момент его прихода и to – продолжительность его обслуживания. Сколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru