Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BeyB
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 23
#1

Ребят памогите решать упражнения - C++

25.11.2014, 14:40. Просмотров 337. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Вот пример и решение

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sum_{i=0}^{n+m} {({i}^{2}+k)}^{2}

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
 
{
    int n, m, k, s,i;
    cin >> n >> m >> k;
    s = 0;
    for (i = 0; i <= n + m; i++);
    {s = s + (i*i + k)*(i*i + k);
    }
    cout << s;
    system("pause");
    return 0;
 
    
}
0
Миниатюры
Ребят памогите решать упражнения   Ребят памогите решать упражнения  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2014, 14:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ребят памогите решать упражнения (C++):

Памогите исправить ошибки - C++
Вот такое задание: Окружность с центром в точке (x,y) проходит через точку (x1,y1). Определите, принадлежит ли точка (x2,y2) данной...

Упражнения - C++
Всем добрый день! Недавно начал изучать С++. Прошел Несколько тем: Классы, управляющие операторы, немножко циклы. Есть ли на форуме такая...

Упражнения по C++ - C++
Люди добрые весь гугл обыскал но не нашел нормального задачника по с++ (имеется в виду задачи идут по уровню сложности от меьшего к...

Упражнения по с++ - C++
Я не так давно начал изучать с++, но столкнулся с проблемой применения знаний. То есть я изучил тему, сделал 1-2 упражнения, которые дают...

Упражнения цикла for - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Упражнения на массивы - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

8
Тамика
Котовчанин
917 / 460 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,192
Записей в блоге: 27
25.11.2014, 15:40 #2
Цитата Сообщение от BeyB Посмотреть сообщение
Вот пример и решение
А что не так? В чем вопрос?
0
BeyB
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 23
25.11.2014, 15:48  [ТС] #3
Тамика, Никак не могу адаптироватся в форуме , там была проблемка при создании темы о том что нель использовать латинские и русские буквы в одном слове, хотя я изпользовал только русские , и мне пришлось как то создать тему по любому и с ошибкой она создавалась без проблем. Потом возникли проблемы с картинками вот поетому я выложу их в этом коме, и кстати я Арменин лет 16, вот по этому у меня часто бывают проблеми с пониманием других участников форума )

http://www.cyberforum.ru/physics/thread1310447.html

Да Вы правы пример есть но не знаю как сделать когда в этих случиях
0
Тамика
Котовчанин
917 / 460 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,192
Записей в блоге: 27
25.11.2014, 15:50 #4
Да точно так же. Только данные меняете. Кстати, у меня картинка не открывается на полную. Потому я ничегошеньки не вижу.
0
BeyB
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 23
25.11.2014, 15:55  [ТС] #5
Тамика, да знаю просто на форуме правила слишком строги касательно картинок и урл, но там уже две таких знаков ,и ещё я редактировал прежнее сообщение смотрите ещё раз на ссилку пожалуйста, а так по слову форум очень неудобен боюсь это моя последная просьба здесь
0
Тамика
Котовчанин
917 / 460 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,192
Записей в блоге: 27
25.11.2014, 15:58 #6
Цитата Сообщение от BeyB Посмотреть сообщение
Тамика, да знаю просто на форуме правила слишком строги касательно картинок и урл, но там уже две таких знаков ,и ещё я редактировал прежнее сообщение смотрите ещё раз на ссилку пожалуйста, а так по слову форум очень неудобен боюсь это моя последная просьба здесь
з.ы. я тоже не русская, но как-то вот учусь понимать.

Картинку нашла. Вам все варианты объяснять?О_о
Или какой-то определённый?
0
BeyB
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 23
25.11.2014, 16:09  [ТС] #7
Тамика, 138 и 139 , а сколько вы занимаетесь программированием и сколько вам лет ? )
0
Тамика
Котовчанин
917 / 460 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,192
Записей в блоге: 27
25.11.2014, 16:14 #8
Цитата Сообщение от BeyB Посмотреть сообщение
Тамика, 138 и 139 , а сколько вы занимаетесь программированием и сколько вам лет ? )
Целый год. А сколько мне лет... Чуть больше, чем Вам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от BeyB Посмотреть сообщение
138 и 139
По шаблону Вашего решения - меняете только значения и формулу. Как писать формулу - в гугле полно объяснений на этот счёт.
1
BeyB
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 23
25.11.2014, 16:25  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Целый год.
а уже хорошо получается спс вам )
0
25.11.2014, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2014, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тренирующие упражнения - C++
Подскажите пожалуйста кто знает есть ли книги которые на упражнениях тренируют все конструкции, операторы и ключевые слова языка (например...

Простые упражнения по С++ - C++
Здравствуйте. Тут (если можно) буду просить помощи... Добавлено через 2 минуты Вот такой кодик: #include&lt;iostream&gt; int main()...

Структуры - разбор упражнения - C++
Прошу помочь с решением задачки и если не сложно объясните пожалуйста как вы то сделали. Есть 3 задачи (1 и 2 - я решил) - не могу решить...

Упражнения по инициализации,определении - C++
Проверьте пожалуйста, правильно я понимаю смысл инициализации указателей на константу, константных выражений и тп. 1. Объясните...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru