Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zhundik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 55
#1

Критическая ошибка с <graphics.h> - C++

25.11.2014, 17:01. Просмотров 662. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите если кто знает на Dev C++ графическая программа компилируется, но завершается критически : Прекращена работа программы ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <graphics.h>
int main()
{
initwindow(400,300); // ??????? ???? ??? ???????
                     // ???????? 400 ?? 300 ????????
moveto(0,0);         // ?????? ? ????? (0,0)
lineto(50,50);       // ??????? ? ????? (50,50)
getch();             // ????? ??????? ?? ????? ???????
closegraph();        // ??????? ???? ? ????????
return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2014, 17:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Критическая ошибка с <graphics.h> (C++):

Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h - C++
Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h. Я видел только 1 борланд и выглядело все там не так как мне нужно. Есть новый...

Ошибка подключения graphics.h Как исправить? - C++
Что за ошибки? Как исправить? Смотрите скриншот:

Ошибка библиотеки graphics.h в Code::Blocks - C++
Всем привет! Я работаю в CodeBlock когда пишу #include&lt;graphics.h&gt; все время выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем дело!

Пишет graphics.h no such file of directory. В чем ошибка? - C++
Пробовал прописать без &quot;.h&quot;. Все равно не работает. Найти график функции и найти точки пересечения. y=x^3-1, y=3x-3 #include...

Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib - C++
Собственно подключаю библиотеку и файл ресурсов к проекту, вроде бы подключается, но выдаёт ошибку вида: fatal error LNK1120:...

Критическая секция - C++
Ребята помогите пожалуйста, надо сделать 5 потоков с помощью критической секции, незнаю как!!! пытался что-то сделать но ничего путного не...

8
nmcf
5686 / 4997 / 1704
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,399
25.11.2014, 17:07 #2
WINBGIm используешь или снова что-то для DOS?
1
zhundik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 55
25.11.2014, 17:16  [ТС] #3
nmcf, эм... а как узнать
0
nmcf
5686 / 4997 / 1704
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,399
25.11.2014, 17:22 #4
В этой теме Простейшая графика в CodeBlocks с использованием Graphics.h gazlan рекомендовал WINBGIm тебе. Об этом речь?
1
zhundik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 55
25.11.2014, 17:40  [ТС] #5
nmcf, он рекомендовал на CodeBlocks так я же писал что у мну там тажа хрень

Добавлено через 12 минут
nmcf, да ,там. Но как видишь не на CodeBlocks , ни на Dev C++ нигде не могу ничего вывести уже 4-й день. А задание нужно делать
0
nmcf
5686 / 4997 / 1704
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,399
25.11.2014, 19:38 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Чем тебе не понравился вариант с Win32? Работает в Code::Blocks, никаких библиотек не нужно.
1
zhundik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 55
26.11.2014, 14:34  [ТС] #7
nmcf, это какой вариант?! Если что у меня 64-x битная система.

Добавлено через 14 минут
nmcf, Через Win32 API правда выводит хоть что-то Наконец-то!!! Спасибо, огромное!!! Если не трудно можешь подсказать где почитать уроки хорошие по нему.
0
nmcf
5686 / 4997 / 1704
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,399
26.11.2014, 17:39 #8
Я там давал ссылку на описание функций рисования.
0
zhundik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 55
27.11.2014, 14:21  [ТС] #9
nmcf, да , помню) Спасибо) Сегодня поставил CodeBlocks на Большого брата и там graphics.h норм пашет А на ноуте с Win 8 x64 видимо никак
0
27.11.2014, 14:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2014, 14:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Критическая секция - C++
Очень срочно,помогите пожалуйста,на Сях,реализовать работу бензоколонки - бензин 80,92,95,98,Дизель - разлив бензина автомобилям через...

Критическая секция - C++
Есть процесс в нем создается 2 потока, проблема в том, что когда один из потоков находится в критической секции и если его уничтожить или...

Критическая секция не работает - C++
Значение переменной становится равно не нулю даже при наличии критических секций. Почему? #include &lt;iostream&gt; #define _AFXDLL ...

Потоки и критическая секция! - C++
Почему потоки проходят 14 раз, а не 10, как указано в MaxCount?????? Помогите с ответом пожалуйста! Написать программу, главный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.