Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Леонид Каруна
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 148
#1

Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? - C++

26.11.2014, 11:43. Просмотров 151. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возник вопрос, есть ли возможность в консольном приложении сохранять данные заполненные пользователем.
Например, происходит ввод Сервера и Ника и по этим данным возобновлять другую информацию(заполненую так же пользователем).
Это все без БД.
Заранее благодарен.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2014, 11:43     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем?
Посмотрите здесь:

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

Греческие буквы в консольном приложении - C++
Интересует возможность в консольной программе выводить на экран греческие буквы, такие как лямбда, альфа, бета и тому подобные. ...

Размер окна в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Пишу на CodeBlocks консольное приложение, но есть проблема, как изначально изменить размеры окна вывода? Так...

Установка курсора в консольном приложении VS си++ - C++
уважаемые форумчане помогите разобраться с моим вопросом вот код некой программы : #include <windows.h> #include<stdio.h> ...

Работа с файлами в консольном приложении - C++
Пожалуйста подскажите как в Visual C++ 2008 работать с файлами в проекте консольного приложения?

Логическая ошибка в консольном приложении - C++
На рисунке изображен результат выполнения программы, которая должна определять, не превышен ли предел кредита. Все переменные, кроме, той...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
26.11.2014, 11:46     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? #2
Цитата Сообщение от Леонид Каруна Посмотреть сообщение
есть ли возможность в консольном приложении сохранять данные заполненные пользователем
Конечно. Даже обычные текстовые файлы еще никто не отменил.
Леонид Каруна
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 148
26.11.2014, 11:48  [ТС]     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? #3
Я имею в виду, что бы потом приложение восстанавливалось полностью, для этого оно должно корректно брать данные. Тот же пример:
Скиллы, уровень,Текущее положении точки и т.д.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2014, 11:49     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем?
Еще ссылки по теме:

Таймер в консольном однопоточном приложении на c++ - C++
Привет всем! Я только начинаю разбираться в c++, но опыт программирования все же имеется, правда на Pawn, но что к чему я понимаю. Решил...

Скрыть курсор в консольном приложении - C++
здрасти. Есть ли какая нибудь функция которая скрывает курсор? (в консоли)

Создание меню в консольном приложении - C++
Здравствуйте! Нужно создать меню. Каждый пункт в меню - программа, т.е. в меню можно выбирать какую программу запустить. Подскажите...

Как в консольном приложении замутить сохренение? - C++
1)сморите такой трабл КейГен тоесть узнаёт ключи для привязки программы! Я замутил один! И даже замутил сохранение! Но для моей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
26.11.2014, 11:49     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Леонид Каруна Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что бы потом приложение восстанавливалось полностью, для этого оно должно корректно брать данные.
И? Вопрос-то в чем? Записывай эти данные в файл, потом читай и восстанавливайся, сколько влезет.
Цитата Сообщение от Леонид Каруна Посмотреть сообщение
Тот же пример:
Скиллы, уровень,Текущее положении точки и т.д.
Ну ок
Yandex
Объявления
26.11.2014, 11:49     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru