Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Леонид Каруна
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 148
26.11.2014, 11:43     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? #1
Возник вопрос, есть ли возможность в консольном приложении сохранять данные заполненные пользователем.
Например, происходит ввод Сервера и Ника и по этим данным возобновлять другую информацию(заполненую так же пользователем).
Это все без БД.
Заранее благодарен.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2014, 11:43     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем?
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таймер в консольном приложении C++
Timer в консольном приложении C++
C++ Вывод в консольном приложении
C++ Ошибка в консольном приложении
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
26.11.2014, 11:46     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? #2
Цитата Сообщение от Леонид Каруна Посмотреть сообщение
есть ли возможность в консольном приложении сохранять данные заполненные пользователем
Конечно. Даже обычные текстовые файлы еще никто не отменил.
Леонид Каруна
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 148
26.11.2014, 11:48  [ТС]     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? #3
Я имею в виду, что бы потом приложение восстанавливалось полностью, для этого оно должно корректно брать данные. Тот же пример:
Скиллы, уровень,Текущее положении точки и т.д.
Velesthau
523 / 425 / 129
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
26.11.2014, 11:49     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем? #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Леонид Каруна Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что бы потом приложение восстанавливалось полностью, для этого оно должно корректно брать данные.
И? Вопрос-то в чем? Записывай эти данные в файл, потом читай и восстанавливайся, сколько влезет.
Цитата Сообщение от Леонид Каруна Посмотреть сообщение
Тот же пример:
Скиллы, уровень,Текущее положении точки и т.д.
Ну ок
Yandex
Объявления
26.11.2014, 11:49     Возможно ли в консольном приложении сохранять данные, заполненные пользователем?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru