Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
__SOKOL__
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 107
#1

Графический интерфейс - C++

26.11.2014, 20:04. Просмотров 663. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Назовите какие знаете кроме Qt.
Желательно хорошие)
Или есть смысл писать свою оболочку над WinAPI?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2014, 20:04     Графический интерфейс
Посмотрите здесь:

Графический интерфейс C++
C++ Графический интерфейс
графический интерфейс приложения C++
C++ Графический интерфейс
C++ Графический интерфейс пользователя
C++ Графический интерфейс для игр
Графический интерфейс программы C++
C++ Графический интерфейс для приложения c++
C++ Какой графический интерфейс лучше выбрать
C++ Графический интерфейс
C++ Собственный графический интерфейс
Графический интерфейс. С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12510 / 7072 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,463
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.11.2014, 22:07     Графический интерфейс #2
Если у Вас есть идеи как сделать оболочку лучше, чем имеющиеся, то стоит. Также можно слегка повозиться для самообучения, в остальных случаях используйте готовые решения.
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14630 / 6591 / 1044
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,862
Завершенные тесты: 1
26.11.2014, 22:16     Графический интерфейс #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от __SOKOL__ Посмотреть сообщение
Назовите какие знаете кроме Qt.
MFC/ATL/WTL, HTMLayout, Ultimate++, XUILib...

Желательно хорошие)
Все они хорошие, каждая в чем-то своем.

Или есть смысл писать свою оболочку над WinAPI?
Смотря для каких целей. Например, для какого-нибудь мелкого
приложения из двух-трех окошек с парой кнопок обычно нет смысла
городить что-то из библиотек. С другой стороны, профессиональные
инструменты вряд ли получится переплюнуть, да и стоит это
недешево во всех смыслах.
Yandex
Объявления
26.11.2014, 22:16     Графический интерфейс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru