Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IProvokator
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 43
#1

Как считать в цикле файл до символа перевода каретки? - C++

26.11.2014, 21:49. Просмотров 273. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как считать файл до символа перевода каретки '\n', сделав всё это в цикле?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2014, 21:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как считать в цикле файл до символа перевода каретки? (C++):

Написать программу удаления из текстового файла символов перевода строки ‘\n’ и перевода каретки ‘\r’ - C++
Здравствуйте,помогите написать программу на подобии этой,только не подсчета,а удаления.Заранее благодарен! #include <stdio.h> int...

Печать символа без переноса каретки - C++
Как напечатать символ чтобы каретка не перешла на следующий символ?

Как считать текст до нужного символа? - C++
Код void Obrabotka() { ofstream out_file("out.txt"); file.open("text.txt"); char c; while(!file.eof()) { ...

Функция перевода символа в цифру - C++
Здравствуйте! Хочу написать программу для перевода символа в цифру с помощью функции. int Func(char s) { if (s >='0' && s <='9') return...

Как считать файл построчно записывая в другой файл? - C++
1) Данная программа считывает только первую строку следующие строки она не трогает. Хотел решить данную проблему через while, но не знаю...

написать программу перевода введенного символа - C++
написать программу перевода введенного символа от a до f в верхний регистр, а другие символы заменять на Z

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
27.11.2014, 11:11 #2
getline() сразу читает строку до '\n' или можешь через get() читать посимвольно, пока не встретишь '\n'.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2014, 11:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа перевода введенного символа от a до f в верхний регистр - C++
Написать программу перевода введенного символа от a до f в верхний регистр через оператор switch

Удаление символа перевода строки из самого конца файла - C++
void SaveToFile() { ofstream out; out.open("Directory.txt"); Directory.Print(size, PrintEl, out); long pos = out.tellp(); ...

Считать текст из файла с пробелами и символами перевода строк - C++
Есть файл input.txt, содержащий пробелы и символы перевода строк. Нужно считать весь тескт из файла в char, string или stringstream (лишь...

как считать весь файл ? - C++
char buff; ifstream fin("/Users/Vitaly/Desktop/laba2/laba2/list.txt",ios_base::in); fin>>buff,50; cout<<buff; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru