Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
morkovka_ann
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 5
#1

функция readkey() - C++

17.05.2010, 19:16. Просмотров 1517. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите,пожалуйста в какой библиотеке функция readkey?
Везде пишут,что graphics.h.Но там нет.В программе работает все,кроме это функции!(
спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2010, 19:16     функция readkey()
Посмотрите здесь:

Функция-аналог Readkey в С# - C++
Помогите, пожалуйста: мне нужно, чтобы после вывода результатов программы в консоль, консоль не закрывалась. В C#, я знаю, пишется...

Аналог Readkey - C++
Какой в С++ аналог паскалевского readkey?

Аналог функции C# ReadKey() в C/C++ - C++
Уважаемые форумчаре, перешол с Си шарпа на C++. Хотел бы поинтересоваться в С шарпе, я создаваю консольное приложение чтоб защитить...

Что делает функция readkey - Free Pascal
Ребят , что делает функция readkey , что будет , если символьной переменной присвоить readkey ?

ReadKey - C#
Нужно распознать клавиши. Если 'Y' - делать ещё, если 'N' - то стоп. Так вот, я нагородил не понятно что, уверен что можно как-то просто...

не работает ch:=readkey; - Pascal ABC
не работает ch:=readkey; пробую в pascalABC.NET Можно ли поставить pascalABC под Windows?

Readkey и Readln - Turbo Pascal
Доброго времени суток. Сразу вопрос: можно ли как-то связать Readln и Readkey? Пользователю нужно ввести три цифры, а потом по нажатии...

readkey И стрелки - PascalABC.NET
Добрый день, проблема заключается вот в чем: readkey для стрелок, как я понял, не одно число. С чем мне сравнивать readkey, если я хочу...

Graph и readkey - Turbo Pascal
Хочу написать программу с модулем graph и с функцией readkey. Хотя бы самое элементарное: при нажатии на стрелочки, нарисованный кружок...

Readkey без ожидания - Free Pascal
Бодрого времени суток, господа. Возникла такая ситуация. Вот (сильно упрощенный) код: есть такое меню в процедуре MyMenu: menu:='...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
18.05.2010, 01:51     функция readkey() #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/471w8d85.aspx
Yandex
Объявления
18.05.2010, 01:51     функция readkey()
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru