225 / 54 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 52
1

Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000

29.09.2008, 21:13. Показов 49103. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000.
(Число называется простым, если оно делится только на 1 и на само себя без остатка;
причем числа 1 и 2 простыми не считаются).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2008, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000
Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000. (Число...

Составить программу, которая находит с выводит на экран все простые числа в диапазоне [3; n]
Дано натуральное число n > 3. Составить программу, которая находит с выводит на экран все простые...

Создать программу, которая выводит на экран простые числа
Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000. (Число...

Напишите программу, которая вводит натуральные числа a и b и выводит все простые числа в диапазоне от a до b
Напишите программу, которая вводит натуральные числа a и b и выводит все простые числа в диапазоне...

22
6140 / 1898 / 14
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,417
29.09.2008, 22:15 2
А почему это 2 не простое?
А в чём проблема? не можешь найти простые числа? перебираешь все числа от 2 до н.
Если число не делится ни на какое число из множества M, то добавляешь это число в это множество(в начале программы множество пустое)
В итоге во множестве М у тебя простые числа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 11
26.01.2010, 22:41 3
И все таки как выглядит программа которая помогает реализовать данное условие???язык С++
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
27.01.2010, 16:54 4
функция выводит простые числа до x
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void ListProstNumber(int x)
{
     int i;
     int x1=2;
     do
     {
         for (i=2; i<=x1; i++)
         if (!(x1 % i))
         break;
         if (i==x1)
         std::cout<< x1 << std::endl; 
         x1++;
     } while (x1<=x);
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 11
27.01.2010, 23:17 5
что то она не работает((((
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
27.01.2010, 23:26 6
не может быть. щас 3 раз перепроверю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 11
27.01.2010, 23:29 7
Большое спасибо что помогаешь)

Добавлено через 39 секунд
просто это задача уже все нервы мне сожрала(((
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
27.01.2010, 23:37 8
все работает, может ты неправильно вызываеш ее?

на прогу целую



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
void ListProstNumber(int x);
 
int main()
{
    int num=0;
    cout << "vvedi chislo"<< endl;
    cin>>num;
    ListProstNumber(num);
    getch();
    return 0;
}
 
 
void ListProstNumber(int x)
{
     int i;
     int x1=2;
     do
     {
         for (i=2; i<=x1; i++)
         if (!(x1 % i))
         break;
         if (i==x1)
         std::cout<< x1 << std::endl;
         x1++;
     } while (x1<=x);
}
язык с++

Добавлено через 7 минут
ну что там
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 11
28.01.2010, 01:06 9
ВСЕ СУПЕР!!! СПС!!!!
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
28.01.2010, 01:12 10
Мои функции самые эффективные и всегда правильные.
1
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
01.02.2010, 13:11 11
можно и так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
void main()
{
int n=167,d,s,i;
printf("2  3  ");
for(i=1;i<n;i++)
{
d=i*6-1;
printf("%d  ",d);
s=i*6+1;
printf("%d  ",s);
}
printf("\n\n");
system("pause");
}
0
CyBOSSeR
01.02.2010, 13:46
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
Мои функции самые эффективные и всегда правильные.
Думаю со временем жизнь изменит твое мнение на этот счет

0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
01.02.2010, 15:21 13
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Думаю со временем жизнь изменит твое мнение на этот счет
+++
0
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
01.02.2010, 15:36 14
я составил такой код просто исходя из того что ЦИТАТА С WIKIPEDIA: Тема: Простые числа.
Всякое простое число, большее 3, представимо в виде 6k + 1, или в виде 6k − 1, где k — некоторое натуральное число.
1
Alligieri
02.02.2010, 04:29
  #15

Не по теме:

CyBOSSeR, +1 тоже почему-то так сразу подумал:)

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 30
19.02.2010, 13:57 16
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
все работает, может ты неправильно вызываеш ее?

на прогу целую



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
void ListProstNumber(int x);
 
int main()
{
    int num=0;
    cout << "vvedi chislo"<< endl;
    cin>>num;
    ListProstNumber(num);
    getch();
    return 0;
}
 
 
void ListProstNumber(int x)
{
     int i;
     int x1=2;
     do
     {
         for (i=2; i<=x1; i++)
         if (!(x1 % i))
         break;
         if (i==x1)
         std::cout<< x1 << std::endl;
         x1++;
     } while (x1<=x);
}
язык с++

Добавлено через 7 минут
ну что там
большое спасиба++++++++++++++++++++++++++
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
19.02.2010, 17:08 17
чем вам не нравится решетка эратосфера??

Добавлено через 11 минут
C++
1
2
int a[1005] = {0};
for (int i = 2; i < 1001; ++i) if (!a[i]) for (int j = i<<1; j < 1001; j += i) a[j] = 1;
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
19.02.2010, 22:46 18
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
чем вам не нравится решетка эратосфера??
Хотя бы тем, что решето кушает память.
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
20.02.2010, 00:03 19
CyBOSSeR, при высокочастотных запросах можно и раскошелится, но я понимаю не в этом случае, хотя на 4000 байт, 4 метра оператвы есть у каждого..
0
30 / 30 / 9
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 146
16.03.2010, 21:34 20
в 28 строчке писать "sdt::cout/endl" по моему лишнее...ты ж уж и так написал "using namespace std;"
0
16.03.2010, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2010, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая выводит все простые числа в диапазоне от 2 до N ( N заранее неизвестно)
Не проходит два теста по времени. Что можно предпринять? def is_prime(n): if n % 2 == 0: ...

Нужно написать программу которая выводит все простые числа с четным суммой цифр в диапазоне от K до N
Напишите программу, которая выводит все простые числа с четной суммой цифр в диапазоне от K до N (2...

Написать программу, которая генерирует и выводит на экран простые числа
Написать программу, которая генерирует и выводит на экран простые числа, в основу генератора...

Составить программу, которая выводит на экран все натуральные числа в диапазоне от 1 до n, которые являются степенью числа 2
Составил задачу которая только увеличивает на один ну тое сть выводит:1,2,3,4,...n Пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru