Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
antanta
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 26
1

У меня не находит visual studio 2010 expreess

29.11.2014, 10:16. Просмотров 844. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\ebola\ebola\main.cpp(1): fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream': No such file or directory
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Только начал программировать , а даже такие простые программы не идут!!!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2014, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Не находит заголовочный файл thread (Visual Studion 2010)
Ребят помогите в чем может быть проблема?

Не находит библиотеки в 17-й Visual Studio
добрый вечер. Столкнулся с проблемой, что скачав новую версию визуал студии...

Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку...
Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку, что-то не то с памятью. В чем...

c++, visual studio 2010! 7
Given three natural numbers a, b, c which represent the day, month and year of...

Visual Studio 2010
Кто нибудь пробовал??? Хочу узнать отзывы...

9
Croessmah
++Ͻ
14740 / 8422 / 1597
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,714
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.11.2014, 10:41 2
Код в студию
0
TheFox
131 / 67 / 10
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 437
29.11.2014, 10:52 3
Цитата Сообщение от antanta Посмотреть сообщение
projects\ebola
Хакер вирусы пишет, да?
0
Croessmah
++Ͻ
14740 / 8422 / 1597
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,714
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.11.2014, 11:09 4
TheFox, это качество
0
R0man
Заблокирован
29.11.2014, 12:07 5
Код предоставьте
0
antanta
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 26
29.11.2014, 14:17  [ТС] 6
а где этот код найти??
0
Croessmah
++Ͻ
14740 / 8422 / 1597
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,714
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.11.2014, 16:07 7
Купить )))

Код программы Вашей давайте, которая не компилируется
0
antanta
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 26
01.12.2014, 21:03  [ТС] 8
Извините , но где его найти!!!
0
TheFox
131 / 67 / 10
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 437
01.12.2014, 22:47 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено antanta как решение

Решение

Извини, но если ты задаешь такие вопросы, то тебе не на форум, а в гугл, с запросом "Java для детей". Потом нажать первую ссылку, читать, и сразу делать, что написано.
1
antanta
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 26
02.12.2014, 15:21  [ТС] 10
У меня не находит visual studio 2010 expreess
Это код 6VPJ7-H3CXH-HBTPT-X4T74-3YVY7
0
02.12.2014, 15:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2014, 15:21

Visual Studio 2010
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней...

c++, visual studio 2010! 6.
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function....

Visual Studio 2010
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел! Люди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru