Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка C2872 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
carpacho
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 5
29.11.2014, 13:01     Ошибка C2872 #1
Возникла проблема с компилирование следующего кода. В Borland 3.1 все запускается нормально, в VS 2013 появляютс следующие ошибки

Ошибка
1 error C2872: begin: неоднозначный символ 78 1 7
2 IntelliSense: "begin" не является однозначным 78 2 7


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
using namespace std;
 
struct Element
{
    char name[30];
    int nocar;
    int noteh;
    int date;
    int tel;
    char GIBBD[30];
    char id[5];
};
 
template<class T>
class List
{
public:
    T D;
    int K;
    List *next;
    List()
    {
        next = NULL;
    }
};
 
class begin
{
public:
    List<Element> *head;
    List<Element> *tail;
    begin()
    {
        head = NULL;
        tail = NULL;
    }
    int count();
    void AddList(begin &l);
    void AddEnd(begin &l);
    void AddBeg(begin &l);
    void AddNom(begin &l);
    void AddKey(begin &l);
    void ShowList(begin &l);
    void ShowNum(begin &l);
    void ShowKey(begin &l);
    void ShowNext(begin &l);
    void DelBeg(begin &l);
    void DelEnd(begin &l);
    void DelNum(int f, begin &l);
    void DelKey(begin &l);
    void SaveList(begin &l);
    void DelList(begin &l);
    void ReadList(begin &l);
    void SortID(begin &l);
    void SortSifra(begin &l);
    void DispStr(begin &l);
};
int Key = 0;
int key(int k)
{
    Key++;
    k = Key;
    return(k);
}
 
int main()
{
    system("cls");
    begin lst;
    int q1, q2, q3, q4, q5, q6, q7, q8;
....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2014, 13:01     Ошибка C2872
Посмотрите здесь:

"error C2872: неоднозначный символ" при переменной count C++
Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка C++
C++ Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка C++
C++ Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Синтаксическая ошибка: Ошибка 1 error C2059 C++
Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка C++
Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4270 / 3701 / 1246
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,490
29.11.2014, 21:07     Ошибка C2872 #2
Придумай что-то другое вместо begin. Такой идентификатор с чем-то совпадает. Или не используй using namespace std;
Yandex
Объявления
29.11.2014, 21:07     Ошибка C2872
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru