Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
carpacho
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 5
#1

Ошибка C2872 - C++

29.11.2014, 13:01. Просмотров 426. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возникла проблема с компилирование следующего кода. В Borland 3.1 все запускается нормально, в VS 2013 появляютс следующие ошибки

Ошибка
1 error C2872: begin: неоднозначный символ 78 1 7
2 IntelliSense: "begin" не является однозначным 78 2 7


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
using namespace std;
 
struct Element
{
    char name[30];
    int nocar;
    int noteh;
    int date;
    int tel;
    char GIBBD[30];
    char id[5];
};
 
template<class T>
class List
{
public:
    T D;
    int K;
    List *next;
    List()
    {
        next = NULL;
    }
};
 
class begin
{
public:
    List<Element> *head;
    List<Element> *tail;
    begin()
    {
        head = NULL;
        tail = NULL;
    }
    int count();
    void AddList(begin &l);
    void AddEnd(begin &l);
    void AddBeg(begin &l);
    void AddNom(begin &l);
    void AddKey(begin &l);
    void ShowList(begin &l);
    void ShowNum(begin &l);
    void ShowKey(begin &l);
    void ShowNext(begin &l);
    void DelBeg(begin &l);
    void DelEnd(begin &l);
    void DelNum(int f, begin &l);
    void DelKey(begin &l);
    void SaveList(begin &l);
    void DelList(begin &l);
    void ReadList(begin &l);
    void SortID(begin &l);
    void SortSifra(begin &l);
    void DispStr(begin &l);
};
int Key = 0;
int key(int k)
{
    Key++;
    k = Key;
    return(k);
}
 
int main()
{
    system("cls");
    begin lst;
    int q1, q2, q3, q4, q5, q6, q7, q8;
....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2014, 13:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка C2872 (C++):

Error C2872: Keyboard: неоднозначный символ - C++
Недавно начал изучать и при написании игры столкнулся с такой проблемой. &quot;error C2872: Keyboard: неоднозначный символ&quot; Не могу понять...

"error C2872: неоднозначный символ" при переменной count - C++
В общем вчера взялся изучать C++ по книге &quot;C++ Базовый курс, 3 издание&quot; Г. Шилдта. И тут такая запара. #include &lt;iostream&gt; using...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
29.11.2014, 21:07 #2
Придумай что-то другое вместо begin. Такой идентификатор с чем-то совпадает. Или не используй using namespace std;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2014, 21:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru