0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 41
1

Сформировать файл из чисел последовательности (–1)^k*0.3^k/(k + 1).Найти произведение компонентов файла

01.12.2014, 23:10. Показов 1008. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать файл из чисел последовательности (–1)^k*0.3^k/(k + 1).Найти произведение компонентов файла
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2014, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать файл из последовательности (–1)k *0.3k /(k+1). Найти Квадрат произведения компонентов файла
Помогите пожалуйста.

сформировать файл из модулей целых чисел и найти произведение квадратов компонентов
Нужно сформировать файл из модулей целых чисел и найти произведение квадратов компонентов....

Занести в файл 10 целых чисел. вычислить произведение компонентов файла
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string> using namespace...

Найти произведение компонентов файла F и записать результат в файл G
Помогите кто чем сможет 95. Создать файл F, компонентами которого являются действительные числа....

2
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
01.12.2014, 23:44 2
Цитата Сообщение от максимочка Посмотреть сообщение
Сформировать файл из чисел последовательности (–1)^k*0.3^k/(k + 1).Найти произведение компонентов файла
какой диапазон k?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 41
02.12.2014, 17:12  [ТС] 3
Добавлено через 5 минут
В условии задачи не указано

Добавлено через 15 часов 54 минуты
диапазон k=1
0
02.12.2014, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2014, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в файл последовательного доступа N действительных чисел.Вычислить произведение компонентов файла и вывести на печать
Записать в файл последовательного доступа N действительных чисел.Вычислить произведение компонентов...

Среди каждых десяти компонентов файла F1 найти максимум и минимум (сформировать из них файл F2)
Заполнить случайными целыми числами файл F1,сформировать новый файл F2, при этом среди каждых...

Сформировать файл из модулей целых чисел, найти среднее арифметическое значение компонентов с четными номерами
Сформировать файл из модулей целых чисел, найти среднее арифметическое значение компонентов...

Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов файла
Создать числовой файл F. Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru