3 / 2 / 1
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 92
1

Найти количество слов, начинающихся с буквы b

02.12.2014, 18:38. Показов 4091. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s,st;
    cout << "Vvedite stroku: ";
    getline(cin,s);
    st.clear();
    int count = 0;
    for (int i=0;i<=s.length();i++)
       if (s[i]!=' ' && s[i]!=',' && s[i]!='.') 
              st+=s[i];
       else
       {
         if (st.length()!=0)
             if (st[0]=='b') 
                            count++;
                 st.clear();
       }
    cout << "Slov, nachinayshixsya na bukvu 'b'  = " << count << "\n";
    system("pause");
    return 0;
}

где ошибка?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2014, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество слов, начинающихся с буквы б
Даны натуральное число n, символы s1,...,sn. Группы символов, разделенные пробелами(одним или...

Найти количество слов, начинающихся с буквы b
Дана строка, содержащая английский текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы b. Плиз...

Найти количество слов, начинающихся на гласные буквы
Очень прошу помочь с задачей. Наверно, она не сложная, но для меня легче курсовую по английскому...

Найти в тексте количество слов, начинающихся с буквы «а»
Помогите пожалуйста найти еще а) и в) Дан текст. а) Найти количество слов, начинающихся с буквы...

3
11 / 11 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 54
02.12.2014, 19:09 2
Да черт его знает, где ошибка.
На что-то ругается сборщик или результат работы неожиданный?
0
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,691
02.12.2014, 19:16 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Senum как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s,st;
    cout << "Vvedite stroku: ";
    getline(cin,s);
    istringstream is(s);
    string wrd;
    int count=0;
    while(is>>wrd)
    {
        if( wrd[0]=='b')
            count++;
    }
    cout<<count<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 92
02.12.2014, 19:23  [ТС] 4
Спасибо
0
02.12.2014, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2014, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество слов, начинающихся с заданной буквы
Помогите решить задачу пожалуйста: Дана строка.Найти количество слов, начинающихся с буквы &quot;а&quot;.

Найти количество слов, начинающихся с заданной буквы С.
Дана строка символов. Группы символов, разделенные пробелами (одним или несколькими) и не...

Найти количество слов, начинающихся с заданной буквы
Помогите пожалуйста составить программу в С++. Обработка символьных строк. Дана строка из N...

Дан текст. а) Найти количество слов, начинающихся с буквы б
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с задачей... Дан текст. а) Найти количество слов, начинающихся...

Найти в массиве символов количество слов, начинающихся с буквы b
Дан массив символов, содержащий английский текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы b. ...

Дана строка содержащая английский текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы b
1)Днана строка содержащая английский текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы b....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru