Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Namiko75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 1
#1

Работа с файловыми потоками. Считать информацию

03.12.2014, 13:25. Просмотров 768. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Допустим, мне необходимо считать из файла несколько строк, в каждой из которых по нескольку слов, записанных через пробел. Каждое из этих слов надо распихать по своим массивам. Например, в файле есть строчка:
Васильев П.A. 2 3 5 4 4 3
фамилию и инициалы надо поместить в строку, первую цифру обозначить как группу, а последние цифры (это лценки как бы) - в массив.
как это правильно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2014, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файловыми потоками в С++.
Помогите разобратсья в программе: Дан символьный файл f. Подсчитать число...

Работа с файловыми потоками
Доброго времени суток! Мне нужно из Данного числового файла f. Выбрать все...

Работа с файловыми потоками
Подскажите. Мне нужно считывать из файла базу данных. Первый элемент каждой...

Работа с файловыми потоками
Доброго времени суток! Мне нужно из Данного числового файла f. Выбрать все...

Работа с файловыми потоками
Получилось по заданию примерно как то так:Постановка задачи Входные данные:...

1
nmcf
6271 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
03.12.2014, 18:27 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Namiko75 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
char fam[20], ii[10];
unsigned gr, m[5];
 
ifstream ifs("data.txt");
ifs >> fam >> ii >> gr;
for (int i = 0; i < 5; ++i)
    ifs >> m[i];
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2014, 18:27

Работа с файловыми потоками. Выполнить проверку в готовом коде на верхний регистр
Хотел бы обратиться к аудитории этого сайта с данной проблемой-в программе,...

Как считать информацию с файла
Помогите пожалуйста разобраться с файлами. При считывании из файла в методе...

Не получается считать из файла информацию
У меня есть текстовый файл. Мне нужно считать в нем строчки, такого типа:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru