Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artsemka35
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 10
1

Откомментировать код, написанный поляком-программистом

04.12.2014, 21:27. Просмотров 337. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

нужны коментарии к программам
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include†<iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void Sortowanie(string * tab, int rozmiar)
{
for (int i=0; i<rozmiar; i++)
for(int j=0; j<rozmiar-1; j++)
if(tab[j].compare(tab[j+1])>0)
swap(tab[j], tab[j+1]);
}
int main()
{
ifstream PlikNazwiska("lista5000.txt");
ofstream PlikPosortowane("Posortowane.txt");
string Wszystkie[5000];
for (int i=0; i<5000; i++)
PlikNazwiska>>Wszystkie[i];
Sortowanie(Wszystkie, 5000);
for (int i=0;i<5000; i++)
PlikPosortowane<<Wszystkie[i]<<endl;
}
2)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <conio.h>
using namespace std;
string t;
void Sortowanie(string * tab)
{
for (int c = 1 ; c <= 2500 - 1; c++) 
{
int d;
d = c;
while (d > 0 && tab[d].compare(tab[d-1])<0) 
{
t = tab[d];
tab[d] = tab[d-1];
tab[d-1] = t;
d--;
}
}
}
int main()
{
ifstream PlikNazwiska("lista2500.txt");
ofstream PlikPosortowane("Posortowane.txt");
string Wszystkie[2500];
for (int i=0; i<2500; i++)
PlikNazwiska>>Wszystkie[i];
Sortowanie(Wszystkie);
for (int i=0;i<2500; i++)
PlikPosortowane<<Wszystkie[i]<<endl;
}
3)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int por_slow(const void* a, const void* b)
{
string c = *(string*)(a);
string d = *(string*)(b);
if (c.compare(d)<0) return -1;
if (c.compare(d)>0) return 1;
return 0;
}
int main()
{
ifstream PlikNazwiska("lista2500.txt");
ofstream PlikPosortowane("Posortowane.txt");
string Wszystkie[2500];
for (int i=0; i<2500; i++)
PlikNazwiska>>Wszystkie[i];
qsort(Wszystkie,2500,sizeof(string),por_slow);
for (int i=0;i<2500; i++)
PlikPosortowane<<Wszystkie[i]<<endl;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2014, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

откомментировать код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct Tree { char x; Tree...

откомментировать код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;algorithm&gt; using namespace std; int main()...

Нужно откомментировать код программы
Здравствуйте! Помогите пожалуйста откомментировать код уже написанной программы. Кое-что я уже...

Хорошо написанный код
Очень хочется почитать хорошо написанный, структурированный и читабельный код, дабы вынести из...

Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C#
Требуется написать dll некоторых алгоритмов. Я хочу написать их на С++ с применением стандартных...

9
Redee
22 / 31 / 5
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 128
04.12.2014, 21:53 2
Скопируй в гугл переводчик выбери польский.
Я в польском ни бум бум ).
0
IrineK
05.12.2014, 12:29
  #3

Не по теме:

Wszystko jest dobrze)

0
0x10
05.12.2014, 15:09
  #4

Не по теме:

Пользуясь случаем, передаю привет людям, повсеместно использующим транслит в коде.

0
Boleon
05.12.2014, 15:20
  #5

Не по теме:

тут только сантехник сможет помочь :jokingly:

0
Max Dark
шКодер самоучка
1968 / 1745 / 860
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,854
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
05.12.2014, 15:33 6
3 варианта сортировки массива строк
строки считываются из одного файла, результат записывают в другой
1й вариант - пузырьковая сортировка
2й - что то вроде попытки улучшить 1й вариант
3й вариант (внимание) сортировка массива std::string через использование с-функции qsort

Не по теме:

автор №3 жжот

0
Mr.X
Эксперт С++
3180 / 1707 / 435
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
05.12.2014, 15:47 7
Цитата Сообщение от Darkrduk Посмотреть сообщение
тут только сантехник сможет помочь
Ну, не каждый сантехник решится читать пшекающий код без отступов. Разве что особенно отчаянный какой-то.
0
artsemka35
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 10
05.12.2014, 18:43  [ТС] 8
спасибо хоть что то
0
Excalibur921
754 / 428 / 69
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 2,863
06.12.2014, 00:57 9
Ахаха.. а вдруг там транслитерация из польского с ошибками
0
AndrSlav
06.12.2014, 02:00     Откомментировать код, написанный поляком-программистом
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Excalibur921 Посмотреть сообщение
Ахаха.. а вдруг там транслитерация из польского с ошибками
Так польский на латинице, единственно, диакритика не присутствует (если вообще нужна здесь - я не специалист:)).

0
06.12.2014, 02:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2014, 02:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скомпилится ли код, написанный, с g++ 4.6.3 на компиляторе версии 4.7.1?
Если я пишу код с 4.6.3, он может не скомпилиться на 4.7 ? Или там есть обратная поддержка? ...

Код, написанный на Borland C++ не работает в Dev C++
программа на Си++ пользуюсь DEV-CPP Не могу разобраться почему не работает программа. Если у...

Зачем генерировать код программы написанный на С++ в UML??????
Зачем генерировать код программы написанный на С++ в UML


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru