Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 25
1

Составить функцию, которая вычисляет произведение 2 чисел

05.12.2014, 01:07. Показов 1871. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить функцию которая вычисляет произведение 2 чисел
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2014, 01:07
Ответы с готовыми решениями:

Составить функцию которая вычисляет произведение 2 чисел
Составить функцию которая вычисляет произведение 2 чисел. Можете написать полностью задачу. int...

Составить рекурсивную функцию, которая вычисляет сумму двух целых неотрицательных чисел путем многократного добавления числа 1
Условие: Составить рекурсивную функцию, которая вычисляет сумму двух целых неотрицательных чисел...

Составить рекурсивную функцию, которая находит произведение n парных положительных чисел
Помогите пожалуйста с задачей! Составить рекурсивную функцию, которая находит произведение n...

Составить программу, содержащую функцию, которая помещает в M среднее значение чисел, в N - произведение их квадратов
Помогите пожалуйста решить данную задачу! Даны три вещественных числа X,Y,Z. Составить...

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
05.12.2014, 01:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено driveme как решение

Решение

Цитата Сообщение от driveme Посмотреть сообщение
Составить функцию которая вычисляет произведение 2 чисел
C++
1
2
3
4
int f(int a,int b)
{
return a*b;
}
1
05.12.2014, 01:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 01:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая вычисляет произведение цифр в целом числе N
Составить программу, которая вычисляет произведение цифр в целом числе N

Составить программу, которая вычисляет произведение максимального и минимального значений
Составить программу, которая вычисляет произведение максимального и минимального значений элементов...

Составить программу, которая вычисляет произведение всех элементов массива
Задан двумерный массив C из 3-х строк и 5-и столбцов. Составить программу, которая вычисляет...

Составить программу, которая вычисляет произведение максимального и минимального значений
Составить программу, которая вычисляет произведение максимального и минимального значений элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru