Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Быстрая сортировка двусвязного списка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
salvafion
10 / 10 / 1
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 193
19.05.2010, 09:45     Быстрая сортировка двусвязного списка #1
что не так??
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
void newsort(Offender_Node*first,Offender_Node*last)
{
 
    Offender_Node*cur=first,*Prev=cur;
 
    while(cur!=last->next)
    {
        Prev=cur;
        if(strcmp(cur->FIO.LastName,first->FIO.LastName)<0)
        {
            cur->prev=first->prev;
            if(first->prev!=NULL)first->prev->next=cur;
            first->prev=cur;
            cur->next=first;
        }
        cur=Prev->next;
    }
    cur=first;
    while(cur->prev!=NULL)
    {
        cur=cur->prev;
    }
    Base1.SetType(cur);
    if(cur!=first) newsort(cur,first->prev);
    if(first->next!=NULL)newsort(first->next,last);
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2010, 09:45     Быстрая сортировка двусвязного списка
Посмотрите здесь:

передача параметров в функцию (сортировка двусвязного списка)) C++
C++ [C++] Шейкер-сортировка двусвязного списка
Cортировка двусвязного списка C++
Сортировка двусвязного списка вставками C++
Итератор двусвязного списка C++
"Сортировка двусвязного списка путем исключения элемента с минимальным значением и включения его в начало нового списка C++
Реверс двусвязного списка C++
Сортировка кольцевого двусвязного списка (пузырьковая) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kelevrat
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 18
06.06.2010, 14:11     Быстрая сортировка двусвязного списка #2
обьясни строчку Base1.SetType(cur);
Yandex
Объявления
06.06.2010, 14:11     Быстрая сортировка двусвязного списка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru