2 / 2 / 2
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 65
1

Strcmp

06.12.2014, 16:22. Показов 1419. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользуюсь Visual Studio 2013. Читай книжку, выполняю примеры. Там есть пример с использованием strcmp и сказано подключить <cstring>. У меня работает без подключения. Это только в студии так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2014, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

strcmp
slovo={'d','d','d'}; char *slovo2=new char; for(int i=0;i&lt;k;i++) { cin&gt;&gt;slovo2; } int...

strcmp
Не могу понять, как правильно прировнять два слова. КОгда компилирую и ввожу слово, програма...

STRCMP
Как работает функция strcmp? strncmp? while(L&lt;R) { ...

strcmp()
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.12.2014, 16:38 2
Цитата Сообщение от Fuga Посмотреть сообщение
У меня работает без подключения. Это только в студии так?
Не только В чистом Си разрешается использование функций без предварительного объявления. Твой модуль именно как Сишный и воспринимается
0
06.12.2014, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2014, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

strcmp
Вот изучаю С++, тут столкнулся с простой проблеммой, функция strcmp,которая проверяет на равенство...

Баг strcmp
Линк на архив с видео, где записана ошибка. http://upload.com.ua/get/902136351/Bug.zip Пароль:...

Функция strcmp
Скажите пожалуйста,по какой причине,если указатель b- это символ &quot;P&quot;, функция strcmp может...

Не работает strcmp
Подскажите, пожалуйста, условие не срабатывает (14 строка), хотя должно visits++ делать. В строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru