Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 57
1

Написать программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки

19.05.2010, 21:46. Показов 13764. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки(написать без стандартных функций). Помогите плиииз.

Добавлено через 1 час 58 минут
Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2010, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки
Напишите программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки.

Программа, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки
Ребят помогите и объясните пожалуйста :wall::cry: Нужно написать программу, которая вычисляет...

Написать программу, которая удаляет конечные пробелы из введенной с клавиатуры строки
Написать программу, которая удаляет конечные пробелы из введенной с клавиатуры строки.

Написать программу, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки конечные пробелы
Пожалуйста помогите... Написать программу, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки...

7
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
19.05.2010, 21:57 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int my_strlen(char *ptr);  //Возвращает положение '\0' символа.
int main(){
char Name[10] = "Ignat";  
printf("len: %d",my_strlen(Name));
printf("\n");
 
return 0;
}
//Возвращает положение '\0' символа.
int my_strlen(char *ptr){
int i = 0;  
while(*ptr++)i++;
return i;
}
1
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
19.05.2010, 22:03 3
Или так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
template <class tChar, class Traits = char_traits<tChar>, class Alloc = allocator<tChar> >
class my_string : public basic_string<tChar, Traits, Alloc>     //Просто демонстрація визначення розміру, звісно, //це все і так є в батьківському класі
{
public:
    my_string() : nSize() 
    {
        basic_string::basic_string();
    }
 
    void push_back(tChar val)
    {
        basic_string::push_back(val);
        ++nSize;
    }
 
    size_type getSize()
    {
        return nSize;
    }
 
private:
    size_type nSize;
};
int main()
{
    my_string<char> str;
    copy(istream_iterator<char>(cin), istream_iterator<char>(), back_inserter(str));
    cout << "String: " << str.c_str() << ". Size: "<< str.getSize() << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 57
19.05.2010, 22:16  [ТС] 4
спасибо всем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 11
21.05.2010, 11:11 5
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста помогите решить задачку:
Разработать программу,которая для заданной строки S меняет местами первую букву со второй,третью с четвертой и т.д....
очень ВАС прошу))
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
21.05.2010, 11:32 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
#define BUF 250
int main(){
char str[BUF] = "ProgrammingIsArt";
unsigned int len = strlen(str);
unsigned int i;
for( i = 0 ; i < len - 1; i+=2 ){
char tmp = str[i];
str[i] = str[i+1];
str[i+1] = tmp;
}
printf("%s ",str);
getch();
return 0;
}
1
16 / 13 / 1
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 108
13.05.2014, 18:57 7
Ребят, подскажите пожалуйста.

вот код программы, но мне нужно, чтобы она считывала не все символы введенные с клавиатуры, а например только последние 5. т.е. как определить конец введенной строки?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
void main()
{
char s[256];  
printf ("Vvedite stroky: ");
gets(s);
int n=strlen(s);
printf("Dlina stroki: %d", n); 
getch();
}
0
60 / 60 / 19
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 305
13.05.2014, 19:12 8
Цитата Сообщение от L_E_X Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста.
вот код программы, но мне нужно, чтобы она считывала не все символы введенные с клавиатуры, а например только последние 5. т.е. как определить конец введенной строки?
Новый вопрос = новая тема.
Не стоит пихать все в один топик, назван-то он по другому.
0
13.05.2014, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2014, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы.
Написать программу, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы.

Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое введенной с клавиатуры последовательности дробных чисел
Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое введенной с клавиатуры...

Написать программу которая удаляет половину введенной с клавиатуры строки
Написать программу которая удаляет половину введенной с клавиатуры строки + проверка если всего...

Написать программу, которая удаляет пробелы из введенной с клавиатуры строки
Написать программу, которая удаляет пробелы из введенной с клавиатуры строки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru