Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удалить пробелы из введенной строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
FORMUL
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 40
20.05.2010, 08:10     Удалить пробелы из введенной строки #1
Написать программу, которая удаляет из введенной клавиатурой строки пробелы

Добавлено через 10 часов 40 минут
помогите
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2010, 08:10     Удалить пробелы из введенной строки
Посмотрите здесь:

C++ Удалить из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы
C++ Удалить из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы
Написать программу, которая удаляет конечные пробелы из введенной с клавиатуры строки C++
Написать программу, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы. C++
C++ Написать программу, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки конечные пробелы
C++ Программа, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы
C++ Удалить начальные пробелы из введенной с клавиатуры строки
Во введенной пользователем строке удалите все пробелы в начале и конце строки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
20.05.2010, 12:58     Удалить пробелы из введенной строки #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
int main(int argc, char* argv[])
{
   char str[256];
   unsigned int i, j;
 
   printf("Ââåäèòå ñòðîêó: ");
   fgets(str, 255, stdin);
   str[strlen(str)-1] = '\0';
   for (i = 0; i < strlen(str); i++)
   {
      if (str[i] == ' ')
      {
         for (j = i; j < strlen(str); j++)
            str[j] = str[j+1];
      }
   }
   printf("ÑòðîêГ* ïîñëå ГіГ¤Г*ëåГ*ГЁГї ïðîáåëîâ %s\n", str);
   getch();
   return 0;
}
FORMUL
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 40
20.05.2010, 21:23  [ТС]     Удалить пробелы из введенной строки #3
kazak, огромное спасибо
Yandex
Объявления
20.05.2010, 21:23     Удалить пробелы из введенной строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru