Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сечко
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 19
#1

Что это такое??? - C++

19.05.2010, 21:30. Просмотров 551. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
virtual void Show();
    virtual void Set();
    friend ostream& operator<<( ostream & tmp , Medc & obj);
    friend istream& operator>>( istream & tmp , Medc & obj );
};
 
class WideMedc : private Medc
{
private:
    bool prescription;
public:
    WideMedc();
    WideMedc( char * tname, char * tdate, char * tgroup, int tcount, int tprice, bool tprescription ); 
    ~WideMedc();
    void Show();
    int GetCount();

объясните пожалуйста эти строчки ребята
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2010, 21:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что это такое??? (C++):

Что такое #, include, что это означает - C++
______

Что это такое? - C++
Написал большую программу (курсовая работа), после многочисленных правок закончились красные подчеркивания в тексте программы, но при...

Что же это такое ? - C++
подскажите что это такое: int (**myint)(); myint = &amp;address; // address это Dll+0x00C060 SendPing((int)&amp;myint); ...

Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы - C++
Заранее спасибо.

PRINT_ELEMENTS что это такое? - C++
В общем дан код для отладки. Исправил вроде бы все ошибки, кроме строчек c PRINT_ELEMENTS. Выскакивает ошибка:`PRINT_ELEMENTS' undeclared...

Is up to date что это такое? - C++
Ребята, такой вопрос: откомпилировала программу, убрала ошибки а при запуске пишет is up to date. что делать? подскажите, если знаете)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nazz
WEB-developer
896 / 727 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
19.05.2010, 21:37 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
virtual void Show(); - обявление виртуалной функции в ООП
friend ostream& operator<<( ostream & tmp , Medc & obj); - создание собственной функции вставки в ООП
friend istream& operator>>( istream & tmp , Medc & obj );- создание собственной функции извлечения
 
class WideMedc : private Medc - оглашаем клас, ктоторый наследует клас Medc
{
private: - оглашаем переменные закрытого типа
bool prescription;
public: - оглашаем переменные открытого типа
WideMedc(); - создание конструктора класа
WideMedc( char * tname, char * tdate, char * tgroup, int tcount, int tprice, bool tprescription ); 
~WideMedc(); - создание деструктора класа
void Show(); -создание функции которая не возращает значение
int GetCount(); - создание функции которая возвращает значение
1
Сечко
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 19
19.05.2010, 23:02  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2010, 23:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

WinMain@16 что это такое? - C++
При исполнении программы окно работы программы выдаёт число 4 в шестнадцатеричном формате. Что нужно? Существует ли функция Для вывода...

Что это такое IDE GUI? - C++
Удобная модульная IDE. Варианты как консольная, так и с GUI интерфейсом. Что значит модульная IDE? GUI интерфейс это что?

cstdarg и stdarg.h - что это такое? - C++
спасибо за внимание, хотелось бы уяснить что за заголовочные файлы, для чего? или же наводку на материал

Что такое stdafx.h и как это отключить? - C++
Пытаюсь скомпилировать простое окно, а visual c++ говорит, что я забыла подключить stdafx.h. Как сделать чтобы visual c++ перестала просить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru