Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prikolist
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
#1

Получить доступ в приват - C++

19.05.2010, 23:53. Просмотров 447. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не получается получить доступ к полям привата.
Вот написал такой код на с++.
Код
#include <iostream>
using namespace std;

class A{
private: int a;
public:  int b;
int d();
};

int A::d()
{
	a = 3;
}

int main()
{
	
	A salo;
	int r = salo.d;
	cout<<r;
	cin.get();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2010, 23:53     Получить доступ в приват
Посмотрите здесь:

Производные классы паблик и приват - C++
Здравствуйте, нужна помощь. Это пример из книги Лафоре ООП С++. Не могу понять почему программа работает, хотя при наследовании классы...

Свойства класов - зачем помещать свойство в приват - C++
Очень часто встречал такие классы claas A { public: int getCount( void ) { return count; }; void setCount( int c ) { count =...

Получить доступ к памяти - C++
struct df{ unsigned f1: 1; unsigned f2: 1; unsigned f3: 6; }; df gh; df* pointer=(df*)0x50000000; int _tmain(int...

Получить доступ к родительскому классу - C++
Есть класс; class slave{ void print(); }; class master{ private: Slave a;

Получить доступ к полям структуры - C++
здравствуйте,если свести проблему к локальному контексту, то есть код примерно такой: struct zeus { template&lt;typename...

Не могу получить доступ к члену класса - C++
Прошу сильно не пинать - только начинаю изучение ООП. Собственно пишу морской бой. Описал класс &quot;Kreiser&quot; - объект, который содержит в...

Не могу получить доступ к члену класса - C++
Недавно начал изучать C++ и SDL и появилась проблема с кодом. Я могу создать поверхность(см. код) с помощь thisFunctionWoks, но не могу...

Как получить доступ к указателю __vfptr - C++
P.S. У меня VisualStudio

Получить доступ к private полю объекта - C++
Возможно я не правильно поставил свой вопрос но вопрос в следующем. Там где реализация метода poly_calc () я пытаюсь через указатель на...

Как получить доступ к приватному полю - C++
Всем доброго времени суток! Есть такое задание: нужно написать класс, который помимо всего прочего состоит из объекта еще одного класса, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
19.05.2010, 23:56     Получить доступ в приват #2
Цитата Сообщение от prikolist Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
int A::d()
{
        a = 3;
}
А кто return писать будет?

Цитата Сообщение от prikolist Посмотреть сообщение
C++
1
int r = salo.d;
И где операторные скобки?
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
19.05.2010, 23:57     Получить доступ в приват #3
C++
1
int r = salo.d();
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru