Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
MrHyde
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 11
1

Как считать информацию с текстового файла?

10.12.2014, 19:23. Просмотров 1050. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь! Мне необходимо создать пользовательскую функцию, которая будет считывать информацию с текстового файла.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2014, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Удалить в каждой строке лишние пробелы; исходную информацию считать из текстового файла
Пусть задано множество строк. Удалить в каждой строке лишние пробелы. Пробел...

Считать из текстового файла информацию начинающую со слова "example" и закачивающуюся числом 555
Считать из текстового файла информацию начинающую со слова "example" и...

Как считать информацию с файла
Помогите пожалуйста разобраться с файлами. При считывании из файла в методе...

Как считать с текстового файла?
Подскажите, пожалуйста, как можно считать предложение из текстового файла. ...

Как считать информацию с файла без расширения?
Имеется файл, с него надо считать числа. Сам файл без расширения. Буду очень...

3
Renji
2105 / 1545 / 471
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,484
10.12.2014, 19:36 2
std::ifstream
0
MrHyde
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 11
10.12.2014, 20:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
std::ifstream
я ввожу
ifstream F;
F.open ("путь файла");
F - Подчеркивается красным.
0
ramazan05duldug
39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
10.12.2014, 20:15 4
Цитата Сообщение от MrHyde Посмотреть сообщение
я ввожу
ifstream F;
F.open ("путь файла");
F - Подчеркивается красным.
Библиотека
C++
1
#include <fstream>
в помощь...

Добавлено через 5 минут
А еще лучше, вообще так....
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <windows.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    SetConsoleOutputCP(1251);
    ifstream fin("text.txt");   
    char S[255];    
    fin.getline(S, 255);
    fin.close();.....
.........................
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2014, 20:15

Как побайтно считать информацию из исполняемого файла
вы не смотрите на убогий код, который не юзает стринг, потому что я тогда еще...

Как считать информацию из файла, если в конце стоит пробел?
У меня при считывании из файла в массив, если в конце файла стоит пробел, то...

Не получается считать из файла информацию
У меня есть текстовый файл. Мне нужно считать в нем строчки, такого типа:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru