0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 10
1

Новичёк.

20.05.2010, 00:07. Показов 1221. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Пришёл на этот форум за знаниями, по характеру раздолбай, но надо всё таки иметь знания в программировании и всем что с этим связано. Пару раз пытался, почитал, забросил в долгий ящик.
Снова вернулся, надеюсь этот раз будет продуктивным!
Человек как известно учится с другими
Поэтому, прошу принять в ученики
Своего учителя/учителей прошу назначить вводный курс. Лекции и домашнее задание
Язык что учить будем С++ (си два креста )
На борту вот такой софт: Borland C++ Builder Enterprise v6.0

Упс, не в той теме разместил. Прошу переместить в соответствующий раздел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2010, 00:07
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибки(я новичёк)
В чем здесь ошибка? #include "pch.h" #include <iostream> using namespace std;

Почему не работает?:( [новичек]
Здравствуйте люди, помогите кто чем может:) Пишу свою первую программу на С++ Builder , программа...

Не могу никак понять (новичек).
Здравствуйте, необходимо найти сумму квадратов четных чисел в интервале заданном значениями...

Работа с файлами, новичек ищет совета.
Программировать начал недавно, много проблем в знаниях функций, вот задачка: "Сформировать...

18
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.05.2010, 00:10 2
Цитата Сообщение от Vernick Посмотреть сообщение
два креста
главное на изучении программировании не поставить такие два крестика ХХ
А на самом то деле вы ставили себе вопрос для чего вам нужно программирование? Чего хотите добиться, это хобби или хотите стать мегапрогером и утереть нос Биллу Гейтцу переписав его код в корне)))))))))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 10
20.05.2010, 00:14  [ТС] 3
програмирование нужно, ибо учусь по профессии, надо подтверждать!
или хотите стать мегапрогером и утереть нос Биллу Гейтцу переписав его код в корне)))))))))
Вы меня не за того принили)) Новый завет точно не напишу , а постораться научиться азам ет ДА!
0
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.05.2010, 00:19 4
да я просто прикалываюсь не обращайте внимания) а вообще на счёт с++ думаю самый лучший учитель Гугл
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.05.2010, 00:24 5
Я в С++ плохо шарю, всё никак руки не дойдут добить.
0
fasked
20.05.2010, 00:29
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Я в С++ плохо шарю, всё никак руки не дойдут добить.
Чтобы изучить всю мощь STL устанут руки ходить xD

0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.05.2010, 00:31 7
НЕ знаю как там на счёт мощи, я стреляюсь от всех этих файловых вводов-выводов, использую сишную функцию fopen... Короче, не горожу огород на пустом месте.
0
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
20.05.2010, 00:34 8
STL включает работу с файлами? извиняюсь за нелепый вопрос я тоже новичек, это ещё не проходил
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 10
20.05.2010, 00:36  [ТС] 9
Да понятное дело
Хочу видеть разобранные маленькие задачки, на подобии получать домашнее задание, и если есть ошибки их увидеть
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.05.2010, 00:49 10
Цитата Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
STL включает работу с файлами?
видно подразумевался нововведения в предыдущем стандарте в потоковых библиотеках
1
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
20.05.2010, 00:54 11
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
НЕ знаю как там на счёт мощи, я стреляюсь от всех этих файловых вводов-выводов, использую сишную функцию fopen... Короче, не горожу огород на пустом месте.
А зачем же тогда Си++ ???
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.05.2010, 01:48 12
чужой код читать

Язык С- этого достаточно.
+api и всё, можно кодить под винду
Вся эта муть с классами отлично реализуетсячерез ключевое слово struct, служащее. кто не знает для создания нового типа.

Хотя опять же новый тип по сути всего лишь перечень ограничений налагающихся на старый
Глупо писать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Point {
private:             // Data members (private)
    int x, y;
public:              // Member functions
    void set(int new_x, int new_y);
    int get_x();
    int get_y();
};
int Point::get_x() {
    return x;
}
А потом использовать Point::get_x для того, чтобы получить значение x. Гениально. Сперва Объявили x как privat, а потом создали функцию, дабы значение этого приватного x увидеть и балдеем от тго, как это круто вместо того, чтобы просто написать:

C++
1
int x
И всё, и делайте вы с этим x чо хотите, крутите-вертите-перворачивайте.
Ну, дело ваше
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.05.2010, 17:30 13
kravam, спасибо поржал
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Вся эта муть с классами отлично реализуетсячерез ключевое слово struct
интересное умозаключение, в с++ структура почти тоже что и класс, в си структура подобного смысла не имеет
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
20.05.2010, 17:38 14
kravam, гениально
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.05.2010, 21:21 15
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
kravam, спасибо поржал

интересное умозаключение, в с++ структура почти тоже что и класс, в си структура подобного смысла не имеет
СКажем так, там структура предназначена изнанчально для другого. Для хранения разных что ли, данных. Чтобы кодеру было удобнее в одном месте хранить имя, фамилию, год рождения и номер телефона студента.

...И тем не менее, с помощью структур определяется новый тип данных, с которым можно проделывать только определённый действия, какие мы сами определим. Да, не забыть, что поля структуры по умолчанию открыты.

Да только ну его на фиг.
...Единственное преимущество классного программирование- это переопределение функций, код становится короче, да. Ну и пусть он становится.
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
20.05.2010, 21:38 16
А как же наследование?
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.05.2010, 22:08 17
Ну, этого я не знаю, каюсь. А что, без него нельзя обойтись?
0
alex_x_x
20.05.2010, 23:25
  #18

Не по теме:

думаю беседу можно не продолжать :D

0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
21.05.2010, 00:10 19
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
думаю беседу можно не продолжать
точно!
0
21.05.2010, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2010, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Я новичек. Проверил силы - не работает прога
Добрый вечер. Я пару месяцев как начал изучать С++. Практически ничего не смыслю. Вот решил...

Одномерные массивы на Visual C++ 2008 : я новичек HELP
Задача №1 Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел и выполнить...

Новичёк в ступоре, вывести массив с конца
Помогите пожалуйста новичку с массивами, только 2ой день на C++ Необходимо вывести элементы...

Новичек) не могу написать программу, помогите плиз)
После окончания цикла формирования массива организуйте вывод массива и вывод результатов обработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru