Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 5
1

Сравнение чисел вводимых с клавиатуры

11.12.2014, 01:48. Показов 2373. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая находит максимальное и минимальное число из 4 целых чисел, введенных пользователем.
Пример:
Enter four integers: 21 43 10 35
Largest: 43
Smallest: 10
Используйте минимальное количество операторов if. Для решения задачи достаточно 4х.
Помогите пожалуйста, а то уже мозг весь сломал пока по похожим вопросам на форуме гулял.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2014, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Из 10 чисел вводимых из клавиатуры, найти 2 максимальных
Помогите, пожалуйста! По заданию( написать программу которая с помощью 3 переменных а точнее:...

Найти сумму двух вводимых с клавиатуры вещественных чисел
Помогите, пожалуйста, справиться со следующей задачей. Необходимо найти сумму двух вводимых с...

Функция вычисления максимального из n целых чисел, вводимых с клавиатуры
Объявить функцию F(n) вычисления максимального из n целых чисел, вводимых с клавиатуры....

Найти сумму первых 5 нечетных чисел, вводимых с клавиатуры
подсчитать сумму первых 5 нечетных чисел из промежутка вводимого с клавиатуры

1
343 / 343 / 331
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 666
13.12.2014, 10:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено doctor Xavier как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
    
    int a1, a2, a3, a4;
    cout << "a1 = "; cin >> a1;
    cout << "a2 = "; cin >> a2;
    cout << "a3 = "; cin >> a3;
    cout << "a4 = "; cin >> a4;
    
    if (a1 > a2){
        int buf = a1;
        a1 = a2;
        a2 = buf;
    }
    
    if (a3 > a4){
        int buf = a3;
        a3 = a4;
        a4 = buf;
    }
    
    if (a1 > a3)
        a1 = a3;
    
    if (a2 > a4)
        a4 = a2;
        
    cout << "Largest: " << a4 << endl;
    cout << "Smallest: " << a1 << endl;
}
0
13.12.2014, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2014, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

С n чисел, вводимых с клавиатуры, подайте к печати отдельно четные и нечетные
С n чисел, вводимых с клавиатуры, подайте к печати отдельно парные и непарные. Помогите пожалуйста.

Написать программу поиска произведения последовательности положительных чисел, вводимых с клавиатуры
Кто может помочь с задачей на С++ по циклам. Нужно решить её при помощи цикла do while. Написать...

Дано 10 чисел, вводимых с клавиатуры. найти два крупнейших числа и их номера
есть 10 чисел вводимых с клавиатуры. найти два крупнейших числа и их номера. int poz1, poz2,...

Написать программу поиска суммы последовательности отрицательных чисел, вводимых с клавиатуры
Помогите написать программу поиска суммы последовательности отрицательных чисел, вводимых с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru