Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
anh
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 48
1

Как создать калькулятор, и взять из внешнего файла значения

11.12.2014, 15:41. Просмотров 833. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

добрый вечер уважаемые у меня возник вопрос как создать калькулятор на с++ и при этом не вписывать значения в консоль а брать значения из текстового документа обьясните пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2014, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Создать два файла целых чисел, первый содержит значения дней, а второй — значения месяцев
File67. Дан строковый файл, содержащий даты в формате «день/месяц/год», причем под день и месяц...

Как включить класс из внешнего файла в пространство имён?
У меня есть несколько .hpp файлов с объявлениями классов, типа этого: #ifndef...

Как из FB2 файла взять картинку
Пишу научную работу. Тема конвертер текстовых форматов. Вот пишу конвертер ФБ2. Не пойму как из ФБ2...

Как взять данные из файла и сохранить в файл?
День добрый. Подскажите, как взять данные из файла и как сохранить данные в файл. Желательно...

Как взять громкость звукового файла в определенный момент времени?
Хочу сделать простую программку которая будет выводить 2 значения. 1 - громкость, 2 - тик пример^...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
7250 / 6699 / 4240
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,681
Завершенные тесты: 1
11.12.2014, 17:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено anh как решение

Решение

C++
1
ifstream infile("external.txt");
Теперь вместо
cin>>
везде пишете
infile>>
0
anh
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 48
11.12.2014, 18:26  [ТС] 3
спасибо большое))) а пример калькулятора если можно киньте)

Добавлено через 1 минуту
а где должен храниться текстовый документ??? как я должен указать к нему путь???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2014, 18:26

Можно ли взять данные из файла внешнего приложения (Компас V6) средствами VBA и передать их на лист Excel?
Подскажите, кто знает, можно ли взять данные из файла внешнего приложения (Компас V6) средствами...

Считать значения матрицы А[1:5,1:6] из внешнего файла
Помогите пожалуйста, если вторая часть задания вот такая..... 2. Считать значения матрицы А из...

Получение значения св-ва из внешнего css-файла. ???
Кусок css-файла : Как на javascript получить, например, св-во height в переменную? Не могу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru