Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
anh
2 / 2 / 2
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 48
#1

Как создать калькулятор, и взять из внешнего файла значения - C++

11.12.2014, 15:41. Просмотров 219. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

добрый вечер уважаемые у меня возник вопрос как создать калькулятор на с++ и при этом не вписывать значения в консоль а брать значения из текстового документа обьясните пожалуйста
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread596061.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2014, 15:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать калькулятор, и взять из внешнего файла значения (C++):

Как включить класс из внешнего файла в пространство имён?
У меня есть несколько .hpp файлов с объявлениями классов, типа этого: #ifndef...

Как из FB2 файла взять картинку
Пишу научную работу. Тема конвертер текстовых форматов. Вот пишу конвертер ФБ2....

Как взять данные из файла и сохранить в файл?
День добрый. Подскажите, как взять данные из файла и как сохранить данные в...

Как взять громкость звукового файла в определенный момент времени?
Хочу сделать простую программку которая будет выводить 2 значения. 1 -...

Можно ли взять данные из файла внешнего приложения (Компас V6) средствами VBA и передать их на лист Excel?
Подскажите, кто знает, можно ли взять данные из файла внешнего приложения...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
6953 / 6515 / 4136
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,194
Завершенные тесты: 1
11.12.2014, 17:34 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено anh как решение

Решение

C++
1
ifstream infile("external.txt");
Теперь вместо
cin>>
везде пишете
infile>>
0
anh
2 / 2 / 2
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 48
11.12.2014, 18:26  [ТС] #3
спасибо большое))) а пример калькулятора если можно киньте)

Добавлено через 1 минуту
а где должен храниться текстовый документ??? как я должен указать к нему путь???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2014, 18:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Считать значения матрицы А[1:5,1:6] из внешнего файла
Помогите пожалуйста, если вторая часть задания вот такая..... 2. Считать...

Получение значения св-ва из внешнего css-файла. ???
Кусок css-файла : Как на javascript получить, например, св-во height в...

Взять значения переменных из ini-файла
Всем добра)) Помогите, пожалуста.. Есть батник который при запуске выполняет...

Взять значения value для тега input из файла .properties
Есть такая jsp страница(знаю что стили не работают но не знаю как исправить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru