Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 2
1

Cгенерировать базу паролей и вывести информацию в файл

12.12.2014, 14:25. Показов 425. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
За часик накидал программу, которая по плану должна мне сгенерировать базу паролей для брута wifi, но база должна быть в .txt , в просторах интернета видел способы, но я не могу их разобрать, четкой трактовки нет...
Сможите исправить код, чтоб мои пароли записались в .txt?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
 
 
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <fstream> 
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 
    for (int a = 0; a <= 9; a = a + 1)
    {
        for (int b = 0; b <= 9; b = b + 1)
        {for (int c = 0; c <= 9; c = c + 1)
        {for (int d = 0; d <= 9; d = d + 1)
        {for (int e = 0; e <= 9; e = e + 1)
        {for (int f = 0; f <= 9; f = f + 1)
        {printf("%d%d%d%d%d%dGs \n",a ,b ,c ,d ,e ,f);}}}}}
    }
    
     getchar();
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2014, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Вывести в новый файл информацию о тех игрушках, которые предназначены для детей от N до M лет...
Добрый день. На основе данных входного файла составить инвентарную ведомость игрушек, включив...

Вывести информацию из программы в файл
Здравствуйте, написана программа &quot;Семейный бюджет&quot; , вот фрагмент : procedure s_file(); var...

Вывести полученную информацию в файл
В общем как вывести полученные данные в консоль это я вроде как знаю, а вот вывести в файл не...

Распарсить файл и вывести информацию в Label
Уважаемые, в делфи 7 у меня есть мемо,кнопка и едит,в мемо я загружаю текстовый файлик с данными : ...

3
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,506
Записей в блоге: 6
12.12.2014, 14:38 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <fstream>
int main(int argc, char* argv[]) {
    std::ofstream file("out.txt");
    for (int a = 0; a <= 9; a = a + 1)
        for (int b = 0; b <= 9; b = b + 1)
            for (int c = 0; c <= 9; c = c + 1)
                for (int d = 0; d <= 9; d = d + 1)
                    for (int e = 0; e <= 9; e = e + 1)
                        for (int f = 0; f <= 9; f = f + 1)
                            file << a << b << c << d << e << f << '\n';
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 2
12.12.2014, 15:06  [ТС] 3
Ilot, Спасибо большое, но как чтобы в конце каждой строки еще Gs было например 000411Gs
0
Заблокирован
12.12.2014, 15:11 4
Цитата Сообщение от ninjavpijame Посмотреть сообщение
но как чтобы в конце каждой строки еще Gs было
C++
1
file << a << b << c << d << e << f << "Gs\n";
0
12.12.2014, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2014, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать базу логинов/паролей?
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - нужно реализовать добавление нового пользователя, ну и...

Вывести в текстовый файл информацию о подключённой мыши
Здравствуйте, нужно немого странный батник, который считает инфу о мышке и сохранит его в текстовый...

Как вывести информацию во внешний файл в NetBeans
как вывести информацию во внешний файл в NetBeans. вывести нужно двухмерный массив чисел. как...

Записать в файл строку и вывести информацию о файле
Создайте консольное приложение. В нем создайте каталог, в котором создайте текстовый файл. Запишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru