Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xxasxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 49
#1

Алгоритмы поиска кратчайших путей в ширину и двунаправленный в ширину - C++

13.12.2014, 01:17. Просмотров 665. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Реализовать алгоритм поиска кратчайшего пути. Двунаправленный поиск в ширину.
Вот есть 2 алгоритма поиска в ширину.
http://khpi-iip.mipk.kharkiv.edu/lib.../din_0097.html
http://e-maxx.ru/algo/bfs

Подскажите пожалуйста как мне сделать двунаправленный поиск в ширину. Т.е. поиск сразу с двух вершин.

Добавлено через 9 часов 1 минуту
актуально
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2014, 01:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Алгоритмы поиска кратчайших путей в ширину и двунаправленный в ширину (C++):

Алгоритмы поиска в глубину и ширину - C++
Помогите с кодом: на входе файл есть файл вида: n m v1 u1 v2 u2 .... vm um Здесь n - количество вершин графа (целое число,...

Нахождение всех путей в графе от одной вершины до другой обходом в ширину - C++
Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы программирования. Нужна мне помощь в такой задаче. Необходимо найти для любого...

Алгоритм поиска в ширину - C++
Подскажите, пожалуйста, алгоритм поиска в ширину в неориентированном графе

Алгоритм поиска в ширину - C++
Вот тут нашел реализацию алгоритма поиска в ширину кратчайших расстояний в графе. По идее расстояния должны храниться в массиве d, но ответ...

Дерево поиска. Обход в ширину. - C++
Организовать двоичное дерево поиска, состоящее из целых чисел. Вывести содержимое его узлов, обходя это дерево в ширину.

Используя метод поиска в ширину, найти и вывести путь в ориентированном графе между двумя вершинами - C++
Ребята день добрый. Задание у меня вот такое: Используя метод поиска в ширину, найти и вывести путь в ориентированном графе между...

2
SlavaSSU
216 / 161 / 45
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 587
13.12.2014, 01:30 #2
xxasxx, сразу кидаешь в очередь эти 2 вершины.
0
xxasxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 49
16.12.2014, 14:41  [ТС] #3
как можно это сделать?

Добавлено через 37 минут
как мне закинуть в очередь 2 вершины покажите этот кусок кода пожайлуста. на любом из мной предоставленных

Добавлено через 20 часов 27 минут
откликнитесь пожаалуйста
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2014, 14:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск кратчайших путей в графе - C++
Владислав Исенбаев — двукратный чемпион Урала по программированию, вице-чемпион TopCoder Open 2009, абсолютный чемпион ACM ICPC 2009. За то...

Прогрмма по поиску кратчайших путей в графе - C++
Всю голову поломал,но вот что-то толком не получается(((Нужна программа по поиску кратчайших путей в графе на основе теории нечетких...

Посчитать длины кратчайших путей ориентированного графа - C++
есть задача : задача №138 Алгоритм Форда-Беллмана (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 38%) Дан ориентированный граф, в котором...

Нахождения кратчайших путей между всеми парами вершин графа - C++
Подскажите как можно улучшить алгоритм Флойда-Уоршелла что-бы он верно работал если длина некоторых векторов равно 0 (то есть отсутствую). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru