Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
romanmorrex
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 5
#1

Сохранение в графический файл - C++

20.05.2010, 18:01. Просмотров 418. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие друзья! помогите пожалуйста с задачей. У меня написан текст программы в Dev C++ который рисует график некоторой функции! А как мне полученный рисунок сохранить в файл?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Кто нибудь ответит? помогите новичку =(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2010, 18:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение в графический файл (C++):

Сохранение пикселей в графический формат файла - C++
Добрый день :) на этот раз передо мной встала вот такая задачка: необходимо разбить картинку на несколько частей и каждую часть сохранить...

Файл: При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы, почему? - C++
При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы интересно почему #include<iostream> #include<cstdlib> using...

Сохранение в файл - C++
Здравствуйте! Вообщем у меня такая задача: даны адресса с 77.106.0.0 до 77.106.225.225, нужно перебрать все возможные комбинации, т.е...

Сохранение в файл - C++
#include <iostream> #include <string.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <sstream> #include <fstream> using...

сохранение в файл - C++
можете подсказать как сохранять в файл вектор классов, есть три класса class defender private: int a; string b; class...

сохранение в файл - C++
Всем привет. Люди добрые помогите пж сохранить введенный результат в файл. #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include...

2
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.05.2010, 19:14 #2
а рисуете средствами winapi?
0
romanmorrex
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 5
21.05.2010, 06:46  [ТС] #3
эмм...нет, рисую при помощи библиотеки graphics.h.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2010, 06:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

сохранение в файл - C++
как сохранить массив структур в файл и как считать из файла в массив структур

Сохранение массива в файл - C++
Задача сохранить массив в текстовый файл. Вот что я сделал if ((file2 = fopen("2.txt","w+")) == NULL) printf("Файл невозможно открыть...

Сохранение в текстовый файл - C++
Есть вот такой примерный код проги, которая должна считать значение ф-ции с определённым шагом(не меньше 10 значений), и считать её в...

Сохранение картинок в файл - C++
Здравствуйте! В моей программе возникла потребность сохранять картинки в файл таким образом чтобы: 1. Пользователь не мог его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru