Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Факториал факториала - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
solya666
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
20.05.2010, 22:38     Факториал факториала #1
Здравствуйте !
Помогите пожалуйста с задачкой !
Вычислить точное значение (n!)! (n>=4). (Длинная арифметика)

Bот что получилось у меня но это работает только при n<=3, а нужно при n>=4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
//-------------------
int fact(int x)
{
    if(x == 1)
       return 1;
    else
       return x*fact(x-1);
}
//-------------------
int fact2(int y)
{
    if(y == 1)
       return 1;
    else
       return y*fact2(y-1);
}
//-------------------
int main()
{
    int n;
    
    printf("Vvedite n: ");
    scanf("%d", &n);
     printf("%d! = %d", n, fact2(fact(n)));
    getche();
    return 0;
}
_________
Заранее спасибо
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
20.05.2010, 22:42     Факториал факториала #2
вот факториал Найти, на сколько нулей оканчивается число N
solya666
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
20.05.2010, 22:46  [ТС]     Факториал факториала #3
M128K145, у вас другой компилятор и мне пока не понять вашего кода !
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
21.05.2010, 01:36     Факториал факториала #4
solya666, MS VS 2008. Скажите какая IDE у вас и я попробую переделать
solya666
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
21.05.2010, 02:40  [ТС]     Факториал факториала #5
я думаю по коду программы можно определить

зы я просто не знаю
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
21.05.2010, 08:51     Факториал факториала #6
solya666, данный код подходит под любую IDE. Сбросьте скрин, посмотрим, что у вас там за таинственная среда такая
Yandex
Объявления
21.05.2010, 08:51     Факториал факториала
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru