Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
solya666
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
#1

Факториал факториала - C++

20.05.2010, 22:38. Просмотров 992. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста с задачкой !
Вычислить точное значение (n!)! (n>=4). (Длинная арифметика)

Bот что получилось у меня но это работает только при n<=3, а нужно при n>=4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
//-------------------
int fact(int x)
{
    if(x == 1)
       return 1;
    else
       return x*fact(x-1);
}
//-------------------
int fact2(int y)
{
    if(y == 1)
       return 1;
    else
       return y*fact2(y-1);
}
//-------------------
int main()
{
    int n;
    
    printf("Vvedite n: ");
    scanf("%d", &n);
     printf("%d! = %d", n, fact2(fact(n)));
    getche();
    return 0;
}
_________
Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2010, 22:38     Факториал факториала
Посмотрите здесь:

найти факториал всех чисел от 1 до 10 с шагом 2. Вычисление факториала реализовать как функцию - C++
Нужно найти факториал всех чисел от 1 до 10 с шагом 2. Вычисление факториала реализовать как функцию.

Составьте программу, вычисляющую функцию y = x! (факториал). Функция расчета факториала должна быть - C++
Составьте программу, вычисляющую функцию y = x! (факториал). Функция расчета факториала должна быть рекурсивной и вызываться из функции...

Вычисление факториала - C++
Помогите пожалуйста вычислить факториал:

вычисления факториала - C++
Составить программу для вычисления факториала числа. Найдите факториалы 4, 7, 10. В С++

Вычисление факториала. - C++
Помогите пожалуйста решить задачу!! Язык С++ Дано натуральное число n. Написать программу, которая вычисляет факториал неотрицательных...

сумма факториала - C++
помогите пожалуста написать программу для вычисления 1!+3!+5!+7!....n! заранее спасибо!

Избавится от факториала - C++
Всем добрый вечер. помогите избавится от факториала и реализовать код в программу. Просто программа должна работать без вызова функция...

Вычисление факториала - C++
В одном задании я столкнулся с факториал b(итое)=i/(i!) восклицательный знак это факториал я понял а вот как его обьявить в языке c++...

Нахождение факториала - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; unsigned long factroial(unsigned long); int...

функция факториала - C++
Задание: Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от хнач до хкон с...

Вычисление факториала - C++
Нужно заставить программу выводить результат, но почему то не получается #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int f(int); ...

Вычисление факториала - C++
ребята помогите решить. составьте пожалуйста код!) а) (m+1)!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.05.2010, 22:42     Факториал факториала #2
вот факториал Найти, на сколько нулей оканчивается число N
solya666
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
20.05.2010, 22:46  [ТС]     Факториал факториала #3
M128K145, у вас другой компилятор и мне пока не понять вашего кода !
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
21.05.2010, 01:36     Факториал факториала #4
solya666, MS VS 2008. Скажите какая IDE у вас и я попробую переделать
solya666
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
21.05.2010, 02:40  [ТС]     Факториал факториала #5
я думаю по коду программы можно определить

зы я просто не знаю
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
21.05.2010, 08:51     Факториал факториала #6
solya666, данный код подходит под любую IDE. Сбросьте скрин, посмотрим, что у вас там за таинственная среда такая
Yandex
Объявления
21.05.2010, 08:51     Факториал факториала
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru