Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 5
1

Описать процедуру, вычисляющую периметр и площадь прямоугольника

14.12.2014, 17:40. Показов 1662. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2) Вторая задача на пользовательские функции .Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника со сторонами, параллельными осям координат, по координатам (x1, y1), (x2, y2) его противоположных вершин (x1, y1, x2, y2 —входные, P и S —выходные параметры вещественного типа). С помощью этой процедуры найти периметры и площади трех прямо- угольников с данными противоположными вершинами.
Подскажите хотя бы с чего начинать делать . Буду очень благодарен .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2014, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Описать процедуру, вычисляющую периметр прямоугольника
Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P), вычисляющую периметр P прямоугольника со сторонами,...

Описать функцию, вычисляющую периметр и площадь заданного прямоугольника
Описать функцию RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника со...

Описать процедуру, вычисляющую периметр и площадь равностороннего треугольника
Описать процедуру TrianglePS(a, P, S), вычисляющую по стороне a равностороннего треугольника его...

Описать процедуру, которая вычисляет периметр и площадь прямоугольника
Ргос5. Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S), которая вычисляет периметр Р и площадь S...

1
2063 / 1542 / 168
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,402
22.12.2014, 18:33 2
Цитата Сообщение от Pakk1 Посмотреть сообщение
Подскажите хотя бы с чего начинать делать . Буду очень благодарен .
Естественно что с математической постановки задачи. Т.е определить формулы по которым производить вычисления.
0
22.12.2014, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2014, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать процедуру TrianglePS, вычисляющую по стороне равностороннего треугольника его периметр, площадь и квадрат
Помогите пожалуйста ошибку найти , ничего не понимаю как исправить Заранее спасибо Описать...

Написать функцию вычисляющую периметр и площадь прямоугольника
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <cmath> void RectPS(float x1, float x2,...

Периметр и площадь прямоугольника
Только начали изучать этот язык и не могу понять в чём ошибка.. Задание написать прогу для общёта...

Найти периметр и площадь прямоугольника
Класс А позволяет найти периметр прямоугольника по двум сторонам. Класс В, наследник А, имеет метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru