Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fatall
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 97
#1

Нарисовать открытку - C++

21.05.2010, 01:37. Просмотров 869. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Буду очень благодарен,кто нарисует любую открытку,без пошлости и мата..
Можно смешную,или интригующею
+комментарии если не трудно
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2010, 01:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нарисовать открытку (C++):

Нарисовать открытку используя процедуры - Pascal ABC
помогите пожалуйста нарисовать открытку используя процедуры и чтобы были движения чтобы рисунок двигался

Нарисовать открытку учителю информатики - PascalABC.NET
Помогите нарисовать открытку, желательно со словами благодарности(или стихом) и какой-нибудь картинкой рядом со стихом(Цветок например).

Как сделать открытку? - Visual Basic .NET
Подскажите, пожалуйста , какую нибудь литературу или код программы для создания открытки в VB

Составьте программу, рисующую поздравительную открытку - Turbo Pascal
Составьте программу, рисующую поздравительную открытку с помощью точек, линий, прямоугольников, окружностей. Задайте цвет фона и цвет линий.

Помогите сделать открытку на Новый Год - Pascal ABC
Помогите сделать открытку на Новый Год!прошу

необычная просьба, оформить открытку.Все по теме ветки) - Objective-C
вообщем идея такая, просьба посдказать как оформить это в objective - c, туго с программингом, просто друг пишет на objective-c, помогите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9632 / 5580 / 948
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,714
21.05.2010, 01:47 #2
fatall, намекните хоть, каким боком это к С/С++ относится...
0
fatall
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 97
21.05.2010, 01:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
fatall, намекните хоть, каким боком это к С/С++ относится...
Сорри промахнулся)
если можете перенесите тему в "C++Builder"
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
21.05.2010, 01:52 #4
fatall, вопрос, заданный easybudda, до сих пор не потерял своей актуальности
0
fatall
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 97
21.05.2010, 01:57  [ТС] #5
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
fatall, вопрос, заданный easybudda, до сих пор не потерял своей актуальности
Хм,а разве нельзя использовать графику в си++,для этого задания?
Как я понимаю не понимаете что нужно
Нужно вывести любую открытку в цветном варианте на экран при запуске программы

Так понятней друзья мои?
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
21.05.2010, 01:59 #6
fatall, вам необходимо нарисовать эту открытку(например GDI) или просто из файла вывести изображение?
0
fatall
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 97
21.05.2010, 02:00  [ТС] #7
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
fatall, вам необходимо нарисовать эту открытку(например GDI) или просто из файла вывести изображение?
В двух вариантах если можно... )

В заранее спасибо )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2010, 02:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввыести имя пользователя и показать поздравительную открытку с этим именем - Delphi
Составить программу, обеспечивающую запрос имени пользователя и вывод на экран с использованием цветового оформления поздравительной...

Всем добрый вечер. Мне нужно создать Новогоднюю анимационную открытку на Делфи - Delphi
Мне нужно срочно создать Новогоднюю анимационную открытку на Делфи. У кого есть какие-то исходники или ссылки, сбросьте пожалуйста)

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию - Turbo Pascal
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая просьба кто готов помочь, пишите а кто...

Как gl_line_loop заполнить цветом или им же нарисовать нарисовать сферу - OpenGL
или же нарисовать примерно точно также как на изображении, и потом при диалоге изменения цвета закрасить их, желательно с линиями, их буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.05.2010, 02:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru