Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
Qwer_ne_ne_ne
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 44
#1

как получить дескриптор файла, открытый функцией fopen - C++

21.05.2010, 12:14. Просмотров 2343. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как получить дескриптор файла, открытый функцией fopen
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2010, 12:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как получить дескриптор файла, открытый функцией fopen (C++):

SetMenuItemInfo, как получить дескриптор меню? - C++
Сабж. Надо для контекстного меню заюзать SetMenuItemInfo: BOOL WINAPI SetMenuItemInfo ( HMENU hMenu, UINT uItem, BOOL...

Как инициализировать дескриптор для записи и чтения файла - C++
Здорова! Написал программку для чтения из файла. Но чото при вызове ничего не происходит. #include <iostream> using std::cout; ...

Как получить TID текущего потока? (библиотека pthread, компилятор g++ 4.6.1 открытый вопрос niXmanу) - C++
Да, как? #include <windows.h> #include <pthread.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> void *BusyWork(void *t) { ...

Как в функции открытия файла fopen() задать путь через ключи - C++
Как в функции открытия файла fopen() задать путь через ключи. Раньше путь задавался так: char...

Как в функции открытия файла fopen() задать путь через ключи - C++
Как в функции открытия файла fopen() задать путь через ключи. Раньше путь задавался так: char...

Получить открытый текст - C++
Есть код,нужно получить открытый текст #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; ...

3
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
21.05.2010, 14:44 #2
Ты имеешь ввиду именно дескриптор, т.е. не указатель на поток (типа FILE), а именно интовый дескриптор? Ты работаешь в лине?
0
Qwer_ne_ne_ne
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 44
21.05.2010, 16:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду именно дескриптор, т.е. не указатель на поток (типа FILE), а именно интовый дескриптор? Ты работаешь в лине?

нет. Это указатель на структуру типа FILE

да уже решил проблему.Просто работал в текстовом файле и не знал как его обрезать то етсь у меня была такая задача заменить все пробельные символы которые идут подрят на один символ .а в конце у меня остовался хвостик и я не знал как от него избавиться.
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.05.2010, 16:52 #4
Qwer_ne_ne_ne, чтобы из потока *FILE получить дескриптор - fileno
чтобы из дескриптора *поток - fdopen.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2010, 16:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

fopen, _write, _read с динамическим именем файла - C++
Много перерыл, не нашел. Нужно открывать файл с динамическим названием strcpy_s(cc, "name.par"); FILE *fp=fopen(cc,"r"); Так...

Функция fopen() для большого текстового файла читает только первую строку - C++
Есть текстовой файл 4.5 мб, нужно его открыть для чтения из него строк. FILE *f = fopen("C:\\members.txt", "r"); Это мне...

Не работает ввод имени файла через fget и открытие через fopen - C++
Уже все перепробовал и в гугле пару часов посидел. Но никак не пойму где проблема допустим в этом коде : char filename; char *p; ...

Как правильно объявить fopen - C++
Доброго времени суток. наткнулся на некоторого рода проблемку. Не могу объявить fopen.. Описываю так как на MSDN написано , а компилятор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
21.05.2010, 16:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru