Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sergikx
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 59
#1

Как сделать замену слова в строке без использования функций библиотеки string? - C++

17.12.2014, 16:51. Просмотров 287. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

вводится строка => вводится слово, которое нужно заменить(если оно есть в строке)=> вводится слово на которое нужно заменить
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread22665.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 16:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать замену слова в строке без использования функций библиотеки string? (C++):

Задача со строками без использования библиотеки string.h
Дана непустая строка S. Вывести на экран Эту же строку S, но с пробелами между...

Как определить длину самого короткого слова из строки без библиотеки string на С++
Написать программу. Как определить длину самого короткого слова из строки без...

Добавить 3 переменные в массив char без использования библиотеки string
задача такая: есть 3 переменные, которые вводит пользователь адрес сервера,...

Преобразование char в int без использования функций библиотеки С
Собственно САБЖ имеется переменная char c='123'; требуется поместить ее в...

создать функцию для работы с строковыми переменными без использования библиотеки <string.h>
Нужно создать функцию для работы с строковыми переменными без использования...

4
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,337
17.12.2014, 17:09 #2
Ищешь подстроку с помощью strstr(), затем записываешь поверх новое слово, сдвинув при необходимости последующие символы вперёд или назад.
0
Sergikx
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 59
17.12.2014, 17:12  [ТС] #3
нельзя использовать strstr
0
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,337
17.12.2014, 17:13 #4
Может сразу в машинных кодах?
Ищи тогда слово посимвольно.
0
Scythian
58 / 58 / 12
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 222
17.12.2014, 17:16 #5
Копируешь посимвольно до пробела - вот тебе слово. И работай как с обычным массивом
0
17.12.2014, 17:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2014, 17:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подскажите как найти слово строке в котором больше 2 букв 'a', а затем вывести его?Без использования string
Подскажите как найти слово строке в котором больше ОДНОЙ буквы 'a', а затем...

Удаление пробелов в строке без использования модуля <string.h>
Задача такая Ниже приведен текст. Дана строка.преобразовать ее следующим...

Найти симметричные слова, отличающиеся от последнего, без использования string
Слова текста из малых латинских букв записаны не менее чем через один пробел;...

Вывести слова, содержащие гласные. Без использования встроенных функций
Доброго времени суток! У меня есть программа, которая выводит в консоль слова,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru