Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
1

Регистрация C++ 2008 !

21.05.2010, 22:33. Показов 822. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите как зарегистрировать Microsoft Visual Studio C++ 2008 ?
подробно напишите плиз !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2010, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация Visual C++ 2008
Люди таков вопрос что я(вы) получаете после регистрации продукта? для чего регистрация?

БД в SQL SERVER 2008 и Visual Studio 2008
Всем доброго времени суток =))) БД автоматически была сгенерирована из ERWIN 7 в SQL SERVER 2008....

Регистрация Visual Studio 2008
Работал в студии 2008, и вот зашел и требуется ввести регистрационный код, подскажите где его...

Регистрация Visual c++ 2008 express
Здравствуйте! Такой вопрос. Нашел закрытую тему на вашем форуме про бесплатные среды (IDE) для...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
22.05.2010, 12:32 2
denes, вы купили лицензию?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
22.05.2010, 13:08  [ТС] 3
нет я скочал с сайта майкрософт а что ?

Добавлено через 26 секунд
там написано что она бесплатная !
0
22.05.2010, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2010, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Отличие VS 2008 от VS 2008 в SQL Server 2008
Здравствуйте только начал изучать SQL! До этого работал в Visual Studio 2008(с++) и установил SQL...

Нужна помошь в подключении SQL Server 2008 и Visual Studio 2008
Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь... Я искал в инете кучу информации о...

Visual Studio 2008+ MS SQL Server 2008 добавления записей
Доброго времени суток господа! У меня возникла такая проблема : ключевое поле в таблице у меня...

OC Window Server 2008(64)+1CV81 Сервер(64)+SQL 2008 (EXPRESS)
Все ставил по умолчанию т.е. на C:\ Установил 1СV81 платформу - полет нормальный Установил 1СV81...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru